>>679さん
午後の部に参加しましたが、最初はグループ分けをし自己紹介をしあったのですが、みなさん緊張のようでした。しかし、後半はグループに関係無く入り乱れ(?!)名札の部屋番号をたよりにお隣りさん同士でご挨拶をされたりし和気あいあいとした雰囲気でした。地元に30年以上いらっしゃる方や、関西から来られる方もいました。ここ(の掲示板と思われる)の住人さんもいらっしゃいましたよ!
>>668さん >>670(>>673)さん
私の部屋から富士山はちょっと無理ですが、西のほうのお部屋は見えると良いですね!
天気の良い日はライフの5階駐車場(のエレベーター脇の階段の窓)から、駅前のパチンコ屋の7階駐車場からプラウドの背後にそびえるきれいな富士山が見えますね(Q社がなければA棟やC棟はきれいにみえるのでしょうけど...)。
>>621さん
私も冬至のころ現地に行ったところ、>>623さんの言われるように2:30頃もE棟は日が当っていて、D棟の上層階からC棟の影に入って行く感した。
インターネットも管理費内で使用でき、現在のプロバイダ料金もなくなるので入居が楽しみです!