物件比較中さん
[更新日時] 2009-12-02 00:22:12
住宅雑誌でみて興味津々です。基礎工事始まってますね。2008年1月販売開始とのこと。なんでもいいので情報があったら教えてください。
売主:住友不動産
販売会社:販売代理/住友不動産販売
設計:大林組東京本社一級建築士事務所
施工:八王子駅南口地区第一種市街地再開発事業施設建築物建設共同企業体
こちらは過去スレです。
サザンスカイタワーレジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-10-18 18:36:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都八王子市子安町4丁目77-1番地(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「八王子」駅 徒歩1分 京王線 「京王八王子」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
390戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造・鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上41階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サザンスカイタワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
183
近所をよく知る人
どうだっていいじゃん、そんなこと。
どっちにしろもうすぐわかるんだからさ。
くだらない議論してんじゃねえよ。
-
184
匿名さん
-
185
匿名さん
価格予想で荒れた書き込みが多いですが、もうすぐ価格発表なので、それまで待ちましょうね。
-
186
匿名さん
人気薄マンションの営業が高い高いと書き込んでいませんか?なんかこれって。
-
187
匿名さん
いいんだって。とにかく今にわかるんだから。
分らない人たちが言い合っていたって時間の無駄。
-
188
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
189
匿名さん
そうですね・・、アホは無視してね。
相当な価格と期待しますよね。
-
190
匿名さん
>人気薄マンションの営業が高い高いと書き込んでいませんか?なんかこれって。
この書き込みは冗談か冷やかしとしても、実際問題、ここの価格が八王子の基準になるだろうから、価格を発表してもらわないと、周りの物件の値引き額とかも決まりませんよね。
売る方はともかく、我々買う方は困ってしまう。早く価格を発表して欲しいですね。
-
191
ご近所さん
なぜこんなに公開が遅れてる?
それらしきモデルルームが職安のとなりにできてるが
-
192
物件比較中さん
公示地価下がってますからね。意外な安値と期待したい。
4000万が中心でお願いします。
-
-
193
匿名さん
南口の建設現場を見てきました。下の方の商業施設になる部分がだいぶ出来上がってきましたね!
-
194
匿名さん
立川…販売開始時は景気が良く、高額の公園側角戸など条件の良い部屋は売れたが、条件の悪い部屋が売れ残ったまま。賃貸にも回っているが苦戦。
昭島…販売開始時に既に景気が悪く、最初の売りの一つだった100%の駐車場を共有施設から外し販売価格引き下げ。竣工2月前だが販売開始に至らず。
八王子はどうするのでしょうかね?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
195
匿名さん
この不景気に建設する大規模物件。
駅近とはいえ、本当に売れるのでしょうか?
心配になってしまいます。
-
196
匿名さん
このご時世ゆえ売れるスピードは遅いかもしれないけど、売れ残ることはないよ。
-
197
物件比較中さん
明日から4月に入るのに
全く案内の通知きませんが
また延期?
-
198
匿名さん
延期みたいですね!
やはり客が集まらないからスタートできないのでしょう。
-
199
物件比較中さん
どこからの情報ですか?
この前電話したときは4月下旬って言われましたよ!
-
200
物件比較中さん
このマンションすごいですね!
比較になるマンションは近くにありますか
-
201
匿名さん
昭島には、ファミリーマンション。
立川には、高級マンション。
八王子には、タワーマンション。
-
202
匿名さん
>この前電話したときは4月下旬って言われましたよ!
なるほど!情報ありがとうございます。
ゴールデンウィークあたりから具体的な検討が出来ますね!!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件