物件概要 |
所在地 |
東京都八王子市別所2丁目18番(地番)、東京都八王子市別所2丁目18番-1他(住居表示) |
交通 |
京王相模原線 「京王堀之内」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸 (1番街104戸、2番街130戸、3番街74戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建(1番街、2番街) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]パナホーム株式会社 首都圏環境開発支社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア京王堀之内パークナードI口コミ掲示板・評判
-
649
匿名
MrMAXができると、このマンションは駅寄りに移動するのですか?
不思議な物件ですね。
-
650
匿名
Mr.MAXの敷地内を通り抜けて駅に行くって考えなんでしょう……
-
651
匿名
毎日バルコニーを掃除しても一晩で汚なくなるのでしょうか?それが季節問わずだとしたら、相当ストレスになりますよね。週1ペースの掃除で「汚なくなる」と言っているとしたら、それは、生活スタイルを見直した方がいいよ。掃除して下さい。
-
652
入居済み住民さん
-
653
匿名さん
年間通して風が強い地域のマンションのバルコニーは短期間で砂が溜まったりはしますよね。地域性でマメに掃除が必要なところはあると思いますがこちらのマンションはどうでしょうか。西東京は比較的風の強いところ多いです、掃除で対応している方は多いのではないでしょうか。掃除で綺麗になるなら特に問題はないですよね。
-
655
入居済み住民さん
入居の皆さん、固定資産税が出ましたが、どう思われましたか? 我が家は13万弱、意外と高い。 新築住宅の減額措置が入ってこの額なんでしょうか。 ということは数年後にもっと上がる??
-
656
入居済み住民さん
うちは104000円でした。100切ると安いですね。
うちは減免6万とかなってた気が…
減免終わったら怖い…
-
657
匿名はん
結構しますね…
23区ならもっと高いんでしょうかね。
このあたりはもう少し安いかと思っていたんですが。
-
658
匿名さん
>657
この地域は全体的に安い感じはしませんでしたよ。人気のエリアなのではないでしょうか。高過ぎるということはないですけどさすが駅近だけあってそれなりの価格帯ですよね。でもこれでも自分は魅かれてまいます。23区内に住むという願望がないものでいつも市部のマンションを見てるんですけどここは自分の中ではランキング上位です。
-
659
匿名
23区は新築マンションは、固定資産税が減免ではなく、ゼロなんですよ。もちろん、期間限定ですが。
-
-
660
匿名はん
-
661
匿名さん
-
662
購入検討中さん
3番街の間取りが気に入って、購入検討中です。小学校は秋葉台小ではなく別府小になるのですね。ちょっと遠いかな???通われている方にお尋ねですが学校の雰囲気なんかどうですか?ちなみに一年生です。
-
663
匿名さん
うわ、ここ別所小学校なの?ちょっと遠いどころか
遠 す ぎ る orz
駅からぐりーんうぉーくまで歩けって言われたら大人でも嫌ですよね?
-
664
入居済み住民さん
別所小は確かに遠いですが、歩くのも体力つけるためには必要かとも思いますよ。 ここいら辺の子供はあんまり外遊びをしていないようですし。 また、秋葉台小は学年一クラスという話で、子供の教育上如何なものかと。。。別所は玉石混合みたいですよ。 親の所得によって子供の学力にかなり開きがあるという話。 その点松木や長池は学力が高いということでしょうか。
-
665
ご近所さん
別所小学校学区は都営住宅に囲まれて、建築当時億ションだったエストラーセ長池、
中古で5千万円台の高級住宅地まであり、貧富の差が激しいですもんね。
逆に言えば世の中の縮図みたいで、生まれながらの不平等などについて、人生勉強ができるかもw
-
667
別所二丁目住人さん
別所小学校ひどいです。
あれは別所小学校というより別所動物園。
叱る先生の声もうるさいです。
プールの季節とかスピーカー使って大声で怒鳴るので窓開けていられない。
苦情の電話入れたら校長に「ご理解下さい」って言われましたw
-
668
匿名さん
別所小のカラーは、こちらのマンションのご子息には合わないかもしれませんね。でも、これだけ大きなマンションですから、別所小でクレヴィア派閥が作れるかもしれません。松木小に越境入学できるといいのですが。松木小の方が合うと思いますので。
-
669
匿名さん
このあたりの小学校は、学力ならどこも似たり寄ったりでは?塾のチラシとか見ると、どこ小学校の子がどこの中学に合格したとか書いてあって結構参考になりますよ。
-
670
匿名さん
何はともあれ、通学路が安全なのが一番です!
人通りが多いし、歩道も完璧。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件