物件概要 |
所在地 |
東京都八王子市別所2丁目18番(地番)、東京都八王子市別所2丁目18番-1他(住居表示) |
交通 |
京王相模原線 「京王堀之内」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸 (1番街104戸、2番街130戸、3番街74戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建(1番街、2番街) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]パナホーム株式会社 首都圏環境開発支社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア京王堀之内パークナードI口コミ掲示板・評判
-
226
入居済み住民さん
225さん 3番街も入居が始まっていますよ。
ゴミ捨て場が遠いのが2番街、駅から遠いが3番街。1番街がおすすめかな?
-
227
入居済み住民さん
日当たり重視なら2番街がいいかもしれないですね。共用施設は2番街に集約されています。
-
228
入居済み住人
うちは2番街ですが日当たりはとても満足しています。ただバルコニーの奥行が2.5mあるので直射日光は半分より外側まで(3月中旬から)です。東に振れてる1、3番街だと角部屋ならバルコニーの奥まで日が差すのかなと思います。
-
229
入居済み住民さん
そうそう、バルコニー2・5mっていうのもちょっと他にはないセールスポイントですよね!住んで行くと慣れて、その広さが当たり前のようになってしまうけど、人の家に行くと自分の家のバルコニーはとっても広くて圧迫感がないんだな、ここにしてよかったな、と再確認できます。こんなに広いバルコニーはなかなかないと思います。
-
230
入居住民
1番街を購入しました。東南向き(前方に高層住宅)に、迷いがありましたが…住んでみると、日当たりに差ほど不満も感じず、むしろ夕方、玄関を少し開けると日が差し込み(北西)明るいですよ。入居後の6ヶ月点検も、丁寧に対応してくれ、安心感を持てました。価格は予定より高くなりましたが、満足出来る物件です。買い物する場所も多く、本当に楽しい街ですよ。
-
231
入居済み住民さん
入居して3週間になりますが、購入して大満足です。
敷地内の夜のライトアップはリゾートホテルに来たかのようで、とても綺麗ですね。
あと、何より住んでいる方が皆さん感じ良いです。
今のところすれ違った人は100%挨拶を交わしてくれています。
賃貸のときは挨拶なんてしたことがなかったので、幼稚園くらいのお子さんが自分から
「こんにちわ」と挨拶してくれたときは正直ビックリしました。
心から購入して良かったと思います。
-
232
物件比較中さん
-
233
入居済み住民さん
ドッグランがあるのも、犬連れファミリーさんにはポイント高いと思いますよ!
-
234
購入検討中さん
ゴミ捨て場は具体的にどこにあるのでしょうか?2番街から遠いということは1番街にあるのでしょうか?
あと、ごみ捨て場は何時から何時まで空いていますか?
-
235
入居済み住民
2番街に住んでいます。
ゴミだけ捨てに降りてくる時も出勤がてら捨てる時も、1番街のゴミ捨て場を遠いと感じた事はありません。24時間可ではありませんが不便さもありません。
大変満足していますが、敢えて不便さを挙げるとすると、玄関にたどり着く迄に開けなければならないドアが多い事でしょうか…重い荷物の時は少々わずらわしいです。1番街の方よりは多いと思います。
-
-
236
購入検討中さん
ドアが多いとベビーカーだと大変ですよね。
自動ドアならいいのですが。
-
237
入居予定さん
-
238
入居済み住民さん
ついに前の空地の建設工事計画が発表されましたね。
大きな建物が建つのは嫌でしたが、地上2階地下1階ということで安心しました。
でも、三和があるのにまさか、それを上回る大型スーパーを建てるとは思いませんでした。
これでこのマンションの資産価値も上がるかな?
ミスターマックスなら飲食店も入るでしょうから、道を挟んで買い物もできて至れり尽くせりですね。
今から楽しみです!
-
239
入居済み住民さん
この掲示板も全然盛り上がってないですね・・・ですが、今日再度発見した、ここに住んでよかった!ポイント。
駅に近いからか、こじんまりしたお店(ケーキ・雑貨・パン屋)が以外とある。
ホムペやチラシにも載っているでしょうが、キッチンストーブ(ケーキ・雑貨)パンドラ(パン)今日初めて行ったけど、ケーキは手ごろな値段(種類は少ないけどチーズケーキ・スコーンがおいしかった)だしパンも種類豊富で高くなく2種類しか買ってないけどおいしかった。どちらも駅と同じく徒歩3分くらいで行けるし、駅構内のパン屋さんもおいしいし種類もたくさんあるし。駅の裏には別のケーキ屋さんもあるようなので、ケーキ・パン好きの方には高ポイントなんじゃないでしょうか?
余談ですが今までの賃貸住居は寂れた駅だったからか、家の近くにパン屋・ケーキ屋さんがあるってやはりとってもありがたいとしみじみ再確認しました。急行が止まらないとはいえ、駅力みたいなものを感じましたね。人口もだいぶ多そうですし急行が止まるようになってもなんら不思議はありません。各駅しか止まらない駅のイメージとは全く違います。
以上、つぶやきのような独り言のようなコメント失礼いたしました。
-
240
物件比較中さん
勤務地によりますよね。
私はとてもじゃないけど、ここは無理でした、駅が便利とも思えなかったし、
不便に感じました。
すみません。
-
241
検討していたさん
別の物件を購入しましたが、この物件も比較検討していました。
間取り(ファミリークロークタイプ)が魅力的で。。とても迷いました。
立地も駅近なのに静かで緑が多く、ショッピングも不自由ないと思います。
自転車でアウトレットにも行けそうですし。
ディスポーザーがない、24時間ゴミ出しできない、などのデメリットもありますが、
価格と、前の方もおっしゃるように勤務先との距離に問題ない方なら、検討に値すると思います。
今後販売予定の3番街なら、価格的にもまぁまぁなので売れるのでは。
-
242
入居済み住民さん
-
243
入居済み住民さん
ちなみに、ディスポーザーは大量の水を使うこと御存じでしょうか
-
244
入居済み住民さん
とてもじゃないけど通勤圏外でここは無理っていう人がなぜ書き込んでいるのでしょう?外野はだまっていればいいのに。 下手に都内だけどなにもない駅よりいいと思いますがね。しかもこの物件は駅に近いんですから不便の意味が違う。240には通勤には不便だったようだけど、一般的感覚から見て京王堀之内駅は決して不便ではない
-
245
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件