購入検討中さん
[更新日時] 2017-09-10 14:09:17
ランドシティ立川 多摩川テラスの購入を考え中です。
まだ建築中ともありレイアウト変更とかも出来て3回ばかり営業さんとも会いました。
駐車場0円ってありますがあまり良い噂は聞きませんが、そこらへんも含め、
みなさんの意見をお聞かせください。
所在地:東京都立川市富士見町6丁目69-1他(地番)44番23号(住居表示)(リバーコート)、72-1他(地番)43番5号(住居表示)(ガーデンコート)
交通:中央線 「立川」駅 バス8分 「団地西」バス停から 徒歩4分 (リバーコート)、徒歩5分(ガーデンコート)(立川バス(富士見操車場方面)「立川駅南口」より)
青梅線 「立川」駅 バス8分 「団地西」バス停から 徒歩4分 (リバーコート)、徒歩5分(ガーデンコート)(立川バス(富士見操車場方面)「立川駅南口」より)
南武線 「立川」駅 バス8分 「団地西」バス停から 徒歩4分 (リバーコート)、徒歩5分(ガーデンコート)(立川バス(富士見操車場方面)「立川駅南口」より)
【物件が完売致しましたので、スレッドを住民板へ移動しました。2010.12.17 管理人】
[スレ作成日時]2008-05-16 23:41:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都立川市富士見町6丁目69-1他(地番)44番23号(住居表示) |
交通 |
中央線 「立川」駅 バス8分 「団地西」バス停から 徒歩4分 青梅線 「立川」駅 バス8分 「団地西」バス停から 徒歩4分 南武線 「立川」駅 バス8分 「団地西」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
112戸((内管理事務室1戸、集合盤室1戸含む)88戸(内管理事務室1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月06日 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ランドシティ立川 多摩川テラスってどうですか?
-
352
入居済み住民さん
-
353
住民A
え!完売したんですか。
そういえば週末に横断歩道のところで看板を持って座ってる営業さんを
最近見ないなぁとは思ってたんですが
そういうことだったんだ。
住民としては、ちょっと嬉しい。
-
354
匿名さん
自分もランド購入しようと思ったのですがやめました。
売れ残りはガンガン値段下げるし(1000万!!)駐車場だって0円うたっているけど機械式の耐用年数過ぎて新しく設置すれば住民に負担は間違いなくくる!!
今はいいけど何十年も先を見越さないとね。
結局、戸建てを購入しました。しかも建売じゃなく注文住宅をランドより安くね。
探せばありますよ~
-
355
匿名
>354
すごいですね!
どちらのハウスメーカーですか?
安い(感じ)の家なのでしょうね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
356
匿名さん
ハウスメーカーではないですよ!!
昔ながらの工務店にお願いしました。だから融通がきくんですよ。
しかも公表される前の物件でした。
こまめに不動産屋とかに通うと掘り出し物件が…まっ運がよかったみたいです。
建物は安い感じではないです。サイディングまで施してもまだ安かったです。
-
357
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
360
入居済み住民さん
色々な事情で売りたいのですが、幾らぐらいで売れるんだろ?
業者がなかなか教えてくれないんですよね
なんとなくわかる方でもいいので、参考までに教えて下さい。
-
361
物件比較中さん
-
362
ビギナーさん
-
363
匿名さん
えっ!!もう売りに出ているんですか???
ビックリ!!
-
-
364
匿名さん
-
365
匿名さん
-
366
匿名さん
↓↓ランド物件の参考情報↓↓
理事会からのお知らせ
1 11月10日の出来事について
11月10日午前0時頃、5階の2つの部屋前の専用ポーチ(床の色が変わっている部分はそのお部屋の方に
専用使用権がある部分です)及び廊下に置いてあった私有物(傘立・鉢植えなど)が、何者かによって
エレベータ内に移動されるという事件がありました。被害者の方々により申し入れがあったため、理事会
役員及び被害者の方々は防犯カメラの使用細則に基づき、エレベータ内の防犯カメラの映像により、犯人
らしき人物を確認しております。
2 11月14日の出来事について
11月14日午前0時頃、駐輪場前の車路に駐車してあった自動車2台が何者かによって車体を大幅に傷つけ
られ、また異臭のする液体を撒かれるという事件がありました。
この件に関しては、当日に警察による指紋採取などの現場検証が行われております。
また、被害者の方々から申し入れがあったため、理事会役員及び被害者の方々は使用細則に基づき、犯人
らしき人物が映った防犯カメラの映像を確認しております。
同じ日のほぼ同時刻には、前記10日に私有物をエレベータ内に移動されたお宅の玄関前に、異臭のする
液体が撒かれるという事件も発生しました。
さらに、3階のお部屋前の廊下から私有物(ベビーカーなど)が何者かにより1階まで移動させられると
いう事件も起きております。
これらについても防犯カメラの確認を行いました。
3 今後の対応について
これら一連の事件について、理事会で検討した結果、14日以降は同様な事件の発生が確認できていない
ことから、ひとまず様子を見ることとし、今後同様な事件が起きた際には防犯カメラの映像の公開などの
対策を考えることとしましたのでお知らせいたします。
-------------------------
さすがランド物件。
-
367
匿名さん
なに?
住人の中に犯人がいるんですか?
でも、こんな情報が掲示板にアップされちゃうようじゃ、資産価値は下がる一方ですね。
スーパー堤防も完成する前に、仕分けられちゃったし...
なんか、早く引っ越した方が良いような気がしてきました。
今以上に(イカに)ボロが出る前に...
-
368
sage
ランド近くのスーパー堤防的な工事は完了してるので問題ないでしょう
-
369
管理人
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしましたので、
スレッドを検討板から住民板へ移動いたしました。
今後は住民の方以外の書き込みは禁止となりますので
どうぞご了承ください。
投稿にあたりましては、以下のページ内にございます
「住民板の利用ルールについて」もご参照ください。
https://www.e-mansion.co.jp/rule.html
引き続き、住民の皆さま同士での情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
370
匿名
-
371
匿名くん
-
372
匿名
-
374
住民板ユーザーさん2
87m2の3LDKが2380万?なんでこんなにやすい?事故でもありました?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件