物件概要 |
所在地 |
東京都八王子市大和田町6丁目636番2他(地番) |
交通 |
京王線 「京王八王子」駅 徒歩15分 中央本線(JR東日本) 「八王子」駅 徒歩18分 横浜線 「八王子」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
351戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]豊田通商株式会社 東京本社 東京都市開発グループ [販売代理]株式会社ダイナセル [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アクシア八王子ピュアマークス口コミ掲示板・評判
-
361
匿名さん
>あと温泉については私は逆ですね。維持費がかかりそうな温泉をなくしてほしいです。温泉以外は気にいっているので。
温泉が無かったら、このマンションに住む意味なくね?
-
362
匿名係長
え?そうですか?私は温泉以外にも魅力がある物件と感じましたよ。川沿いで公園が近くにあったり、駅から離れていて、小学校にも近く、子育てには安心できる環境だと思いました。スーパーもすぐそばにあるので、毎日の生活に不便はなさそうです。
駅方面にまで行かなくてもブックオフや電気屋が比較的近くにあるのもよいですね。
毎日の通勤で駅まで嫌でも運動できるのも魅力です。運動しなきゃと思ってもなかなか続けられないので。笑
私にとって、温泉は将来の不安のタネに見えますね。おっしゃっていたように一般に解放して収益があがるならいいですが、今の計画じゃそれも難しそうですしね。なんでわざわざ温泉掘ったのかって感じました。温泉好きな人には魅力的なんでしょうけど。。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
363
サラリーマンさん
-
364
購入検討中さん
温泉よりもできればコンビニとか業務系の施設入れてほしかった・・・
サザンスカイタワーレジデンスはスーパーアルプスとか市役所出張所を入れるみたいだしね。
-
365
買いたいけど買えない人
どうしてもまけないし・・・ 私はあきらめました この地区で4000万は出せないですね。
-
366
匿名さん
確かに値引きは期待はずれ。
マンションの在庫が減ってきたからかも…
半年前の別の某マンションの様な値引きは無理でした。
う〜む、買い時を逃したか?
景気が悪化して、二番底が来るのを期待ですね。
円高がすすんでるから期待してもいいかも!
景気悪化を期待しているのって、マンションや家を買おうとしている我々だけかもね(笑)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
367
匿名さん
私も4000万は出せない!
八王子なら4000万で一戸建て買えると
思うのでそちらで検討しています
タワーも考えていますが、最低4500万なんですよね~
-
368
匿名さん
いくら施設が充実していても
駅からの距離考えると4000万は厳しいでしょう
実際に4000万以上の部屋は売れてないのでしょうか?
南向きのところは結構4000万以上の部屋が多いと思うのですが
メインのところが売れてないっていうのも・・・・。
-
369
匿名さん
誰か最近モデルルーム行った人いますか?
売れ行きはどんな感じでしたか?
-
370
匿名さん
-
-
371
匿名さん
-
372
いつか買いたいさん
-
373
匿名さん
-
374
匿名さん
-
375
匿名さん
-
376
いつか買いたいさん
ぶっちゃけ間取りにもよるけど、500万前後は下がりました!!!
ちなみに私の検討していた物件は700万下がってました!!!
-
377
匿名さん
お~、それはすごい。ということは2000万代前半の物件もでてきたのかな?
-
378
匿名さん
やっと妥当な値段になったと思いますよ~
これで7割~8割は売れるんではないでしょうか?
2000万代前半もあるよ!!
-
379
匿名さん
情報ありがとうございます!
選択肢が増えて色々迷いそうですね。この値下げ幅だと迷えるうちに決めないと選べなくなっちゃうかもしれませんね。
週末が待ち遠しいなあ。
-
380
匿名
ちょっと前も値下げしてチラシ入ってましたよね?
いつに比べて500万下がったんですか?
売り出した頃?
ちょっと前に比べて500万下がってたらかなりすごいですね~
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件