計画販売なので値引きは一切していません!
という事にしておこう
まだ28戸販売中、チラシでは年配層が中心のマンションみたいです。ファミリーは少ないのでしょうか?しかし、もう中古なのにあまり安くはしないのですね。物凄く売れていないマンションみたいです。
じゃあ買わなきゃいいじゃん。
350戸もあるのだから売るのも大変!
価格改定してからは計画通り順調に売れているのではないでしょうか?
廊下ですれ違う人のほとんどが子連れの若夫婦ですよ。
安心しましたよ、今度はチラシに是非載ってあげて下さい!お年寄りばかりのチラシだったので。
年配の方も多いですが、ファミリーも多いですね。
夕方は、中庭で子供達が楽しげに遊んでいます。
販売は、計画通りに進んでいる様子ですよ(笑)
住民としては、値下げはしないでもらいたい。
現状、とても良い雰囲気のマンションなので。
リーマンショックからずっと売っているので、価格の感覚がわかりません。ランニングコストが心配ですねー!いいマンションだとは思いますよ。
良い物件だと思うから欲しい!!と思う。
・・・けど、竣工から1年以上経っているのに値下げしてくれないのはどうなんだろう??
中古の売り物件が出るでしょうか?
長崎屋はドンキホーテになるのか
ドンキになるのかはまだ・・・?
あの場所がドンキになると治安悪化は間違いないですね・・・困ったものです・・・。
希望としては、ドイト等になってもらえると嬉しいですが・・・。
残念ながら決定らしいですよ。治安悪くなりますね。プレイスとか最悪でしょうね。
長崎屋がドンキになるのは、日曜の求人広告にもありました。
川向こうのこのマンションには影響ないよ!
便利になってよかったんじゃない!
ドンキはいつオープンですか?
川向こうのマンションなんですね
プレイスのほうがいいのか~
現地に行って外から見てみました。すごく綺麗なマンションですね。マンションの周囲も静かだし南側は室内からの景色も良いだろうなぁ…。気になっていた駅からの距離も京王なら問題ないし…。MR見学してみようかな。まだいい部屋が残ってますかね?