まあ病院が出来れば売れるよ。きっと。
田無は医師・薬剤師さんがいっぱいいらっしゃるの。進出する病院の評判はいかがですか。武蔵野・西東京に住んで病院が不足してるなと感じたことは一度もありませんでした。
病院って、交通事故の受け入れ率が抜群で金儲けには特に熱を入れている徳洲会だよ。腕のほうはまったく当てにならないけどね。どの病院もベッドが空いてないといって夜間は患者を受け入れに消極的な中、ここは違う。金づるを逃がすことはありません。直るかどうかは別だけど。移植医療にも熱心だよ。ドナーの意思がどこまで反映されるかは知らないけど。だいたい徳洲会だって相当な経営難だから、マンションよりもっとできるかどうかわからんよ。そもそもこの地域で病院が不足しているわけじゃないから。
スレチなんだけど、よくマンションの名称って城南城西で特に酷いのだけど、
最寄駅が練馬区の武蔵関のくせに、「ナントカ吉祥寺」、西東京市で最寄が東伏見
のくせに「ナントカ武蔵野」、どう考えても井荻が最寄だが、「ナントカ荻窪」
などのブランド地名をつけてんだけど、、、
普通は会社から支給される交通費って最寄り駅からが基本でそれ以外って支給
されないんじゃないっけ?俺の会社はそうなんだが、、、
吉祥寺にアクセス良好とかって売り出して、それに乗せられて買うエンドって、
自腹切って中央線とバスの定期を買うのかね?すごい興味ある。
このプロジェクトのヴィーってどういう意味があるんだっけ?
イニシア西東京田無レジデンスでいいじゃん。わかりやすくて。
このマンションは通勤は少し不便かもしれないが、ほんの少しだけね。東北角地から歩いて15分で田無の改札口に着きますよ。しかも閑静な住宅地を眺めながら楽しいですよ。たまには車で送ってもらうと武蔵境駅まで車で6分です。気分転換に二路線使えて、なんて便利なんでしょう。行動範囲も広がるし、おまけに自然環境にも恵まれています。駅までの少々の時間が不満なんて贅沢いってはなりません。予算があるのだからしょうがないですよね。どこの物件も一長一短です。もし販売が始まったらお買い求めをお勧めします。
No.802さんに賛成いたします。
802の方がみっともない、801も不自然にポジティブと感じるが。
誇大な宣伝文句も問題だと思うけど、
マンション買う時点で社会経験のある大人なわけで、
宣伝文句をそのまま信じて買うわけではないでしょう。
姉歯時点のように素人じゃわからないものは別にして。
誤字です。
×時点
○事件
業者の営業活動と知りながらフォローするとは珍しい人もいるもんだ。今の道路幅になったのは通過交通が増えるのは困るという目先のことしか考えなかった周辺住民の賜物らしいが、その一人かな。
801の本人です。このマンションの販売業者じゃありません。素直に思ったままを書きました。私の見解は現状のサイズでマンションを仕上げて構内も緑の美しい公園風になって、管理費もきちんと払ってもらって、樹々が年々成長してマンションの風格が上がっていく。そのために価格が少しぐらい高くなっても、買える人が買って貰えれば良いかなと希望している者です。だから陸の孤島だなんて大袈裟な誇張された風評に惑わされないで、家族の幸せを求めて真面目に働いている勤労者の方に、出来れば少しは買いやすい価格が可能ならば、それに越したことはありませんが、また中断物件だとかで不安もありましょうが、そこはしっかりイニシアと話し合って納得のうえで、前向きに検討すれば、天下の清水の造っている物件でもあり悪いことにはならないのではないでしょうか。ここまで出来ているものがまた振り出しに戻って今度は準工業地域を活かした製造工場が浮上したり、この先どうなるのかと、草ぼうぼうの広大な空き地を見ながら無意味な時間が経っていくのが嫌な嫌な近隣住民の一人です。
ロケット公園と三井建売の境で立ションする方がいるので禁止の立て看板が設置されてます。これくらい人が集まってくると公衆便所と交番が必要だと思います。
先に工場があったため、準工業地域を人為的に都市計画地域の中にあてはめてつじつまを合わせている。容積率や用途が大幅に緩和され利益につながるからでしょうか。駅からも離れており、周辺の環境を考慮するなら、なぜ工場が撤退した時に住居地域に戻さなかったのでしょう。今は流行らない箱物事業が続けられようとしています。
広大な空き地から急ピッチで工事が進んでいる三鷹の武蔵野タワーが見て取れます。この中断しているマンションとは対照的ですね。
認定厨の人って・・・
本気で業者がこういう掲示板に書き込みしてると思ってるのかねぇ。
(まったくないとは言わないけどね)
しかし、801さんも自分の主観押し付けてない?
自分の環境を無理やり納得させよーとしているように見える。
もうちょっと客観的になった方がいいよ。
あと改行しよーね。
認定厨ってなんですか。
カースってなんですか。
こちらの事業のことで素朴な疑念があるので公開してください。税金はまったく使ってませんよね。施工者はなぜ特名なのですか。土壌汚染と目されていた土はどちらに移動したのですか。持ってきた石ころ混じりの土壌はどういうものなの。
こんなところで聞かずに直接市にでも聞いたら?