No.485 by 独り言さん 2009-10-29 12:48
ランドとしてはこのマンション年内には完売確定です!!
ただ、アウトレットマンションとして再販されますが・・・。
安く買いたい人は、年明けに買いましょう!!
ランドは年越せるのかな?まぁいい加減な会社だからどーでも良いか!
この情報によると年明けに変化があるんじゃないの?
>ランドは年越せるのかな?まぁいい加減な会社だからどーでも良いか!
それは言いすぎです。
営業さん親切で良い人でしたよ。
荒らすようで申し訳ないが、ランドという会社のいい加減さが気になる。
今まで見た不動産の中で一番適当。
物件の説明もローンも勉強不足。連絡は遅いし書類もいい加減。
ランドはあくまでも売り主だし、建設は野村だからマンションは良いと思うが・・・
こないだ「サザンスカイタワー」見学帰りに信号待ちでランドさんの営業に声かけられました。私も含めて大変混雑していた日だったのですが、コバンザメみたいなみっともない営業スタイルですね。売れてたらこんなことしませんよね。
ランドって必死だね。
サザンスカイタワーの客を狙うなんて客層が違くない?
立地で選んでる客に安いからと西八王子を勧めるなんて。
向かいのマンションが今月末販売開始だから大変なのはわかるけど。
叩き売り開始かな?
なかなか良さげなマンションぢゃあないか。
516~520の歯の浮くような書き込みは営業以外の誰が書き込んでるの?
やっぱ自社営業しか考えられない…。
つーか、ハズい…。
11月4日までに契約してない自転車や原付は移動して下さいと貼り紙してあったけど、それからだいぶ経つのに何もしないんだね。
常習のピンクの原付への貼り紙も一度だけ。
やってますアピールだけで改善しようとしないし、使えない管理会社だよね。
ひょっとしてここでキャッチした客って三鷹あたりのランドタワーとか紹介してるんじゃない?
ここって気味悪いくらいレス早いね(笑)
マンション、定価で買う人っているんですか?
505です。
亀レスすいません。住友不動産の物件を3つほど見ました。
営業さんは全員違う方でしたが対応も良いし、勉強しているのがよく分かります。
ランドさんは西八王子しか知りませんが、
・営業さんの対応がいい加減
・書類関連がだらしない
・他の不動産やマンションのことを悪く言う
・連絡が遅い
(ちなみにお茶出しのバイトの子も髪型、挨拶が適当。まぁバイトっぽいので仕方ないかもしれませんが)
自分はランドシティの株価はこの先下がる気がします。
ただ、ランドシティは売り主だからマンションの建物がしっかりしているなら問題ないようにも感じます。