この物件と関係者ない(検討者でもなく、入居者でもない)人の書き込みばかりの気がするのでが?
別にどうでもいいことなのですが…
この物件のネガティブな要素を書かれては困る立場の人が
話題を逸らしたり書込みした人を非難してるのでしょう。
前スレから延々と続いているようです。
あからさまな自画自賛レスは無視すれば良いのですが
事実に反する内容ばかりなのでネガティブな事実が書込みされてるようです。
ネガティブな要素は、どんな物件にもあるだろし、ネガティブな要素を書き込まれて困る人は、どんな物件にもいるでしょう。
書く方も、書かれる方も延々て続けているのは、すごいね。
いつまでも続けばいいね。
そのうちお友達になれるかもよ?
西八王子は、八王子のようにごちゃごちゃしてなくて、落ち着いた雰囲気がありますね。
新築時でここまで売れないと、将来転売する時も苦労するのでしょうね。
>どこも売れていないから同じでしょ?
おいおい嘘はいけないよ。西八王子駅徒歩7分のプラウドに完敗したでしょ?
どこも売れていないというのは大間違い。
景気のせいにするのもお門違い。
433さん、しつこいとかあなたの個人的怨念はどうでもいいですから
432さんの書込み内容に則したことを書いてみてくださいよ。
このサイトの信憑性が良く解る酷いレスばかり。
50㎡クラスが残りまくってますからね。そう言って購入意欲を少しでも煽りたいんですよね。
心中お察しします。でも都心よりならまだしも西八王子で投資用というのはどうでしょうか?
需要が多いならとっくに売れてしまっているはずなのに、売れ残りの部屋の中心は50㎡クラスの部屋ばかり。
水を差されるような書込みがなければ静かですよ 笑
私が見た広告の価格のお部屋ならこみこみでも管理・修繕費などが
よほど高くない限りは9万でおさまるんじゃないでしょうか?
金利やローン年数によって前後の変化は出るとは思いますが。
あいまいで参考にならない意見でごめんなさい。
すばらしいマンションですね
ランドの対応も最高です
でもテナントが入らないですよね
誰がこのお金負担するの?
ランドの対応が他の不動産より悪いなぁと思いました。
いわゆる二流。
でもマンションはきれいだし住んでみたい。
残14戸とのことですが、間取りは公式HPなどで紹介されている4種類だけなのでしょうか。
直接問い合わせれば済むのですが、しつこい営業をされるのではと思って、まずはこちらで質問させてもらいました。
ご存知でしたら教えてください。
ランドシティさんって営業がいい加減なのは、教育不足なのかな。
武蔵野タワーズでも同じ内容が出てたけど確かにと思いました。
物件はきれいだし、立地も良さそうだけど、その後ランドと関わりたくない。買った後って不動産と関わることってありますか?すいません初心者で。
でも、管理費集めてるのにしっかり管理してくれるか不安になります。
ランドの営業は、とても一生懸命やってくれますよ。フォローもしっかりしてくれて、色々相談にものってくれました。
関わりたくないというのがよくわかりません。
確かに、営業もいろんな人がいると思いますが…。
どうしても気になるなら、買わなければよいのでは?
わざわざ初心者と名乗って、ここに書く意図がわかりません。
>>470
買ってからランドと関わる事は今のところありませんよ。
ただ、残念ながら管理は行き届いてません。
駐輪場は無法地帯。
自転車も原付も勝手に停め放題ですよ。
共用廊下に私物置いてる人もいれば、玄関のスロープのとこにあるペット用の水道のとこには歯ブラシやら何やら。
自分勝手な住人が多いです。
スロープのとこのペット用の流しは外からも見れます。
私が書いてる事は嘘じゃないので検討されてるならチェックしてみては?
ちなみに防音も最低です。