販売中のマンションは、夜バルコニー側から物件を見れば、明かりの数でどの部屋が残ってるのか分かりますよ。
ランドの方がんばってください。
さすがに、誤ったほうがいいんじゃないですか?
今夜も出てきたね。
モグラ叩きのモグラのよう。
叩いても叩いても…
そんなに結婚あきらめた独身女性が多いのか?
駐車場は完全に不足してるでしょ?
212、213、215みたいに勘違いしてる奴が販売してたらいつまでも完売は難しいだろーね?
本気でそう思ってるなら営業としての能力低すぎ。
可哀想に。
隣接する建設反対派の看板をご覧になりましたか?
新たな展開がありますね。
興味をある方はご覧ください。
243さん、在庫たっぷりですから焦る必要は全くありません。
プラウドは完売してしまいましたけど、斜め向かいには新たな物件が建設中です。
11月には販売開始予定のようです。
またランドは8月が中間決算です。予算が少ない人は来月が狙い目かもしれません。
回収に必死でしょうから。
ランドは、最近完売物件多いですからね。
がんばれ~♪
施主側から和解の申し入れがあったような紙が貼り出されてましたよ。
その他にも色々落書きみたいな紙が貼ってましたが、脅迫文てあれのことかな?
>>脅迫文
封書で文面はプリンタで出力されたもの。
計画的に作成された文書。
いつも都合の悪い事を揉み消そうとするやつがいるね。どういう立場の人間か、言わなくてもわかるけど。
何がデマかは現場確認すれば判ること。抗議の看板見れば分かりますね。揉み消そうとしても無駄。事の重大性を認識するいい機会では?
いつも話を大きくするやつがいるね。事の重大性とか、揉み消しとか。どういう立場の人間か言わなくてもわかるけど。看板を見れば、心ない第三者のもの?私の主観ですが…。憶測だけで計画性とか書くと問題になりますよ。
脅迫文というより、内容的には、抗議文のような気がしますが?