- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2014-04-21 22:44:22
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【58】
-
82
匿名さん
タワマンの住人は資産保有高一億以上の人がほとんどだと思います。
ローンもあるでしょうがそれに見合う収入保証があるわけですから。
既に1万人以上の富裕層がタワマンに移住してきてるので都心でも珍しい若くアクティブな富裕層集積地帯と言えます。
セブン&アイもこの辺狙い、これで失敗したらセブン将来ない。
-
83
ジャーン
グランツリーとららテラスが、想像以上に良かったため、
全てが直結であれば良かったと悔やまれます。
グランツリーよって、坪単価が劇的に上がるマンション
グランドウィングタワー
シティタワー
ミッドスカイタワー
リエトクラッシー
リエトイースト
でしょうか?
-
84
匿名さん
屋上公園作るまでは上出来の発想ですが問題は庭つくりをどこに任せるのか、そんじゃそこらの造園業じゃだめ。
それこそ昔のデパートの屋上みたいに数年たったら閑古鳥。
イメージ写真見ると造化の象さんみたいのがあるけど????
もっと大手町ブリックスコーナみたいな上品な感じにしてほしい。
-
85
匿名さん
最近はデべより一般人の方が目が肥えてるから、セブン&アイスタッフもブリックスコーナ行ったり代官山蔦や行ったりしてもっと勉強しなきゃ。
求めてるレベルが時代の方が先行っててデべも追いつかないのだろう。
屋上庭園なんてあまり金かからないところだけどやりようによって全然雰囲気違ってくる、その店の顔というかセールスポイントだからね。
アメリカだったらカーメルの街角だとかイタリアのデルソールの街角みたいに高齢者も憩える場所にしてほしい。
代官山蔦やはいい線行ってるよ。
デべの皆さん見学してきてね。
ちなみに屋上公園失敗例は三越銀座、横浜マークイズ。
多分ディズニーやったグリーンアートぐらいだったらいい線行くかな。
間違っても二子のタワマンやった地場の造園業者みたいのにコスト安いからと言って任せたらだめだよ。
こういう所から店の雰囲気って出来てくると言う点肝に据えてね。
-
86
匿名さん
多分セブン&アイのスタッフの皆様は屋上は子供の集まるように「あの象さんのいるとこ」をうたい文句にしたいのでしょう。
でもそれって違いますよ、まず日向と木陰が程よくマッチングすること。
なぜならぞーさんは炎天下の6月中旬から9月まで暑くって、冬は逆に寒くって、それに子どもって一回来たら飽きちゃう。それより奥様方が子ずれで集まって楽しい公園、雰囲気の良い公園作ってください。
-
87
匿名さん
-
88
匿名さん
グランツリーを成功させて、7&アイの新ブランドに育て上げるのも
新住民、周辺の方々にかかってます。
大きな樹を育てていきましょう。
でも、新しいスポーツジム、入ってくれないかな?ゴールドとか・・・・
-
89
匿名さん
スポーツジム?
そんなもの要らない。不要 !
ホームセンターのほうがどうみても必要だわ。ユニディきてほしいわ。植木やネジとか部材が買えなくて皆こまってんだよ。
-
90
匿名さん
スポーツジムは必要だよ。古くてもいつもいっぱいだから新しいのができたら殺到しそう。
固定収入だから企業にとってもいいけど場所とるからね。あの規模に入れるのは難しいかな。
-
91
匿名さん
百貨店といっても食料品がヨーカドーだからいわゆるデパ地下はないかスイーツ類だけかね。
そごう&西武の他の売場ってあんまイメージないな。
ロフトは素直に嬉しいから大きいの入るといいな。
ヨーカドー入らければいいのに。
-
-
92
匿名さん
そっち系は再開発地域には必須。ここも観覧車や絶叫マシンがあれば、お台場やみなとみらい、港北ニュータウンにようやく追いつく。
-
93
匿名さん
そうですね。
汚ならしい飲食屋とかアパートがあるセンターロードや法政通りあたりは潰して、観覧車やリラクゼーション施設(例えばスーパー銭湯)を入れれば、どこよりも素敵な武蔵小杉タウンになると思いますよ(*^^*)
-
94
匿名さん
ヨーカドーというとスーパー以外は閑散としていておしゃれな人はいないイメージですから、ヨーカドーが入らなければ良いという意見もわかりますが、7&iが可愛そうですね。
-
95
匿名さん
-
96
匿名さん
アリオ発表で落胆してない!
アリオショックなんてない!!
なんてポジは主張してたのに、また手のひら返しですか()
なにこのバカ騒ぎ
恥ずかしいです。
ほんとは悔しくて顔真っ赤にして
寝床を濡らす日々だったんですね。
憐れw
-
97
匿名さん
>95
高いのにめちゃ混み。それにもう結構たつから老朽化も見られるし。
今後も人が増えること考えるともう1~2個は必要と思う。
-
98
匿名さん
>96
あんたの憐れさに比べれば可愛いもんさ。
セブン&アイはオムニチャネルをよく連発するけど、どういうところで活用していくつもりだろう?
食料品?衣服にしてもあのショボい自社ブランドじゃ発揮できないだろうし。
ロフトはやりようによっては可能性がありそうだけど、
価格面で攻めないと結局ネットマーケットに対抗する利点を見出だせない。
結局、他社ブランドと手を組んで行くしかないように思う。
オムニチャネルの先輩ヨドバシカメラでもあれば成功のきっかけが掴めそうだけど。
-
99
匿名
あんたの憐れさに比べれば可愛いもんさフフッ
かっこええ...
でも内容は幼稚園児レベル
-
100
匿名さん
-
101
匿名
あんたの憐れさに比べれば可愛いもんさ
惨めだね。
内容はゼロ
ほんとにかわいい書き込み
オムニチャネルの先輩ヨドバシカメラでもあれば成功のきっかけが掴めそうだけどw」
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件