物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
265
マンション住民さん
>261さん
みみちいですが、書いておきます。
おまかせモードをやめて、給湯量設定してみてください。わが家は2名で750L沸かし→350まで減らせました。
-
266
入居前さん
>264さん
どうもありがとうございます。
漠然と夜に立ち上げしようと思っていたところでした。
昼間も夜も廊下の明るさが変わらない(少し暗い)ので、懐中電灯を使いながらやりたいと思います。
それにしても、夜間に廊下で作業をしていても寒くないのが良いですね。
-
267
匿名さん
LEDは初期コストが高いので、電球型蛍光灯でもいいのではないでしょうか。
ただ、白熱灯の方がキレイです
-
268
マンション住民さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
269
マンション住民さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
271
マンション住民さん
電気料金の事を言ってた241です
初めてのオール電化の者で よく分からなくて。やっぱり皆様も同じのようですね。色々と参考になりました。少しずつやって見ます ありがとうございます!
-
272
入居前
この季節に床暖房を使うのはおかしくない?体がおかしくなるよ!
-
273
入居済みさん
電気代だけに目が行っているようですが、今までガスと併用だった方は、ガス代が無くなっている事を忘れていませんか。
電気の安全性とエコキュートの設定を上手く理解していけば、目先の値段だけであれこれ悩む必要ないと思います。。
-
274
匿名さん
-
275
住民T
トランクルームは、部屋ごとにサイズが異なるので一概には言えませんが、ウチはパーフェクトアローズと言うところでピッタリのワイヤーシェルフを購入しました。安いし、耐荷重もあるし、組み立て簡単で良いですよ。
-
-
276
匿名
入り口とエレベーターのキー・センサーをなんとかして欲しい。感度が悪すぎて、重い荷物を持っている時にもピタッとつけなければならないのは辛い。 あと、駐車場の確認作業を簡略化出来ないのかな? 出庫の時にカードをかざすのは1回で良いでしょう。カードをスロットに入れた後に、ボタンなんか押さなくても良いでしょう。 入庫の時も、なんでリモコンのスイッチを2度も3度も押さなければならないのか。
-
277
マンション住民さん
タンク容量が370リットルしかないのになぜ750リットルなのか意味不明です。
-
278
匿名さん
-
279
契約済みさん
キーセンサーの感度がしばしば話題に出てきますが、具体的に何が悪いと感じますか?(くっつけるほどまで距離を近づける必要があること?くっつける動作も含めて解除まで時間がかかると感じること?)
個人的には、前に住んでいたマンションのセンサーとそんな変わらないように感じており、あまり不便とは思っていませんでした。
-
280
入居済みさん
コンシェルジュのサービス確かにイマイチです。この前質問したら、説明書読んでくださいと言われガッカリしました。
また、1Fから2Fへのエスカレーターで、すれ違った女性コンシェルジュに挨拶したら、スルーされました...。
玄関前常駐の警備員(?)の案内が不足。車寄せに引っ越し業者ばかり並んでいて、居住者が不便な思いをしています。先日の雨の日、タクシーで帰宅したのに車寄せに入れずすぶ濡れ。あんなにまん前までトラック並べないでほしいです。
引っ越しラッシュが激しくなるほどに、業者もまぁいいかのレベルが下がっている気がします。
-
281
契約済みさん
コンシェルジュの話しを度々持ち出すのは同じ人物か?
執念深さを感じるのだが。
-
282
契約済みさん
マンション入り口前の車寄せのところは確かになんとかしてほしい。
玄関から出たら、目の前すぐさかいのトラックが横並んでいる。
-
283
入居済みさん
引っ越しで迷惑かけるのはお互い様ですから
「ご苦労様」ぐらい声かけてやる余裕が欲しいものですね。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
284
契約済みさん
280さん
今は引越しを優先させる時期でしょ。
車寄せを空けるようなペースでダラダラと引越しされるより、今は範囲で詰め込むべきだし、お陰で我々は比較的早期に入居できているわけだ。
多少の不便は甘受すべきだし、嫌なら一斉入居が落ち着いてから引っ越してきたら?と思う。
たまたま雨の中引越ししなきゃならない方々の気の毒さを考えた時に、傘さして10m程度歩いて済むんだから、譲ってやって下さいよ。
-
285
匿名さん
しかしながら、そうは言っても搬入作業については既居住者に対して迷惑がかからないように一定の配慮を引っ越し業者やその依頼主には求めるべきだと思いますね。もちろん、それは管理会社や警備サイドが先頭指揮して行うことですが…。
でないと入居後、何でもありになってしまわないか、とても懸念しております。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件