物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
361
匿名さん
スーツなのにカバンを持たないサラリーマンを見かけますが、女子はそういう所を結構見ていて社会人の身だしなみとして至らない人だなと思われている可能性大ですよ。
-
362
匿名さん
港区も絶対高さ規制の導入が議論されていますが、こちらはどうですか?
これ以上の住環境の悪化を阻止するために、そろそろ議論した方が良くありませんか?
-
363
匿名さん
賃貸64件だってwww
たった2軒のサンプルルームに目くじら立ててた人はどうするんだ?
すごい数の見学者がひっきりなしにやってくるぞーーーー
-
364
物件比較中さん
>361
それが何か問題ですか?
他人の目を気にして生きていると息苦しそうですね。
スマホに全て入っているこの時代に、何のためにかばんを持ち歩くのかと。
-
365
匿名さん
下らないやり取りですが、物件比較中さんが>359で「通勤カバンを持って歩くことが不思議」という発言をしたことが発端なのではないでしょうか。電車通勤をする会社員であればカバンを持たない方が少数派でしょうが、無頓着な方は身だしなみなど構わないですからね。
物件とは関係ない話題なので、この辺で。
-
366
匿名さん
湾岸中央区、ちょこっとバブルかな。
KTTは抑えたが、ここはDTに追従したね。
かもめかBRTが決まってるならまだしも、危険な賭けに見える。
-
367
匿名さん
ここはしっかりチェックしてはるんですよね。チェックアイズとやらで。
-
368
匿名さん
-
370
匿名さん
大宮って、ここがターミナル駅に勝てるわけ無いじゃんw
-
371
匿名さん
-
-
372
匿名さん
電車通勤にカバン持つのは痴漢容疑リスク低減の為だよ。自由な手が無いようにしておかないと。見に覚えがなくても降りかかって来るからな。アタマ使おうな。
-
373
匿名さん
-
374
匿名さん
カバンを手に持ったまま満員電車に乗る方が
逆に触ったと間違われそうな気がしますが。
-
375
匿名さん
-
376
匿名さん
埼玉の越生線だっけな。乗車200%で、高校生しか乗ってない満員電車。営業で朝から大変だった。痴漢という概念すら持ってないらしく、野生児がぐいぐい来るから。こっちが疲れた。
-
377
匿名さん
-
379
匿名さん
>367
南青山もチェックアイズでチェックしてたはずなのにあの始末。
-
380
匿名さん
この無駄?レスの多さ。
物件自体についてはクロノと重複するから議論し尽くされたということですかね。
値上げされて賃貸投資用の手が引っ込んだら売れ残り山盛りだね。
-
381
匿名さん
チェックアイズ、それは施工会社から定期的に工事中の写真を送ってもらって、編集しただけのアルバム。別に三菱が直接的にチェックしたわけでない。
-
382
契約済みさん
-
384
購入検討中さん
382さんへ
ご契約部屋の面積と固定資産税の金額を教えてください。
-
385
382の契約済みさん
>384
特定ヨクナイ。
もっと面白い質問で盛り上げましょう。
-
391
物件比較中さん
ここ実際に現地を見て買わないと後で痛い目を見る。
駅まで遠いし、周りに何もない。
-
392
382の契約済みさん
>391
そう、現地を見てからが良いでしょう。
だがしかし、現在の状態ではなくある程度未来を見越す想像力は必要。
元々現地周辺は本当に「何も無い」どころか、やや汚い感じだったのが現在の状態にまでなった。
今後さらに晴海レミコンがなくなり、その周辺は三井の物件に。
益々周辺は綺麗になる。
しかし、相変わらず「何も無い」ことにはかわりない。
駅も無い。
交通利便性が大事で、タクシーは使わないしBRTなんて役に立たないという人はやめておいた方が無難。
ちなみに、ここはモデルルームの場所もいまいちですね。
現地付近ということではあるが、晴海埠頭の方は本当に何も無いし、何よりも遠い。
あれで晴海の印象悪くして帰る人もいなくは無いのではないか。
-
393
匿名さん
確かに。モデルルームの場所悪すぎ。オリンピック工事が始まったら、騒音で大変なんじゃないか。
-
-
394
382の契約済みさん
>393
もうすぐあの周辺は地面の工事が始まるのでモデルルームの場所は変わります。
オリンピックにむけて周辺の工事が開始されると、「おっ」という感じになるでしょうね。
私が販売責任者なら今の時点で積極的に販売することはせず、もう少し周囲に動きが出てからにしますね。
今はモデルルームに来訪されることがプラスに働かないきがしてならない。
物件そのものしか感覚的に訴求できない。
クロノレジデンスの内部見学もできなくなりましたし。
-
395
匿名さん
>394
先延ばしにしてもあんま良いことないでしょ・・・
イメージも悪くなるし
まあ売れてない言い訳には使われるけどね
ちなみにあんだけ賃貸が出回ってんだから、
気の利いた検討者だったら勝手に内覧するっしょ
モデルルーム引っ越しなの?
まさかここまで販売が延び延びになるとは売主も想定してなかっただろうなぁ・・・
何もかもが行き当たりばったりっていうねw
-
396
382の契約済みさん
>395
販売戦略については振り返って正しさがわかるだけに難しいところですが、ここはオリンピックが決まる前に販売開始だったというのは不幸ですね。
逆に言うと、オリンピックに頼らずに売らなければいけなかったわけなので、本来はもっと売れないといけないはずなんですが、いまいちよくわかりませんね。
ここに限らず、三菱全般に言えるのは販売がおだやかというか、あまりアグレッシブに売る姿勢を見せないところがありますね。
三井、住友と比較すると顕著。
個人的にはドゥトゥールの売り方はうまいことやってるなと思います。
一定程度はキャンセルが出るとは思いますが、要望書はかなり入ってますからね。
-
397
匿名さん
>いまいちよくわかりませんね
いや、はっきりしてるでしょ・・・
値段と見合ってないから売れてないんだよ
若しくは消費者がついてこれてない
そりゃそうだよね、給料2割上がった?上がってないでしょ?
売主も分かってるから必死なの、全域で値上げだ何だって煽りが凄いもん
円安で海外マネーを導きやすい状況だけど、これはまた別の問題が浮上する
極論だけど投資や外国人の比率が増えたら組合が上手く回るかどうか・・・
実需層にとっては新たな懸念材料になると思う
ちなみに住不は通常運行だよw
最初だけパっと売って後はダラダラ・・・五輪までに完売すれば良いほうじゃない?
豊洲の3本や他の物件みてれば分かると思う
-
398
匿名さん
クロノの販売前に東京駅の方のアンテナショップみたいな事務所に行き、
現地案内クルーズにも乗った者ですが、クロノの1期1次はまだ活気がありましたよ。オリンピックに関係なく。
結局、駅遠を我慢できなくて買わなかったですけど。タクシーを使うような生活は普段してないし。
-
399
匿名さん
たしかに率直な感想として駅遠を凌駕するだけの光る所がないと販売しにくいだろうね。駅距離だけはいかんともしがたい部分だからね。しかも、クロノも永久眺望をうたって販売したのに、完売ではなく販売終了で最終的に、これだけ賃貸が市場に出まわっているんだから。ここも相当がんばらないと将来の資産価値を見いだすのは至難の技かも…。
がんばってほしいね。
-
401
匿名さん
最寄駅から徒歩13分は、23区のタワマンでは1番駅遠。多分。
1番だと自慢しましょう。
-
402
物件比較中さん
-
403
物件比較中さん
大きな駅はホーム迄5分位かかるけど、勝どき駅はチマイから入口からホーム迄2分とかからない。真っ当なサラリーマンの通勤時間帯でね。
-
404
匿名さん
首都直下型大地震が来たら
晴海という地名は日本の地図から抹消されると思ってるのは俺だけでしょうか
-
-
405
匿名さん
-
406
匿名さん
山○さんという著名な不動産のプロが
人間が生活する条件を満たしていないのがゴミの上の埋立地だそうです
-
407
匿名さん
-
408
匿名さん
ひどい立地ですね
マンションの価値は9割が立地です
-
409
ご近所の奥さま
勝どき駅の改良工事でアンダーバイパス通路が出来るそうだ。トリトンタワー直結で5分だそうです。
クロノまでは3分だから徒歩8分になり便利になります。アンダーバイパスの通路は、池袋の立教通りの様に、両サイドに
っ専門店街や飲食店が出来かなりの、明るい地下アベニューに成るそうだ。
タワマン、選手村完成する2020年には、広大な晴海タワーズの前の商業複合地区に地下4階地上17階85Mの素晴らしい。インテリジェントビルに大型スーパー、ホームセンター、レストラン街、シティホテル完成してますよ。
-
410
382の契約済みさん
駅から遠いのは事実なので否定しようがないですね。
私の奥さんもそこが気になるとずっと言ってました。
私は気にならないのですが。
駅近というと月島駅直結とかも見ましたが、眺望という観点で厳しいものを感じました。
それでも駅近を取るという人もいるわけで、価値観は人それぞれ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件