物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
オフィスの自室から夜景を見慣れているせいか、その写真に特段の感慨がわかない。
芥川の本に、英語が堪能な彼の机には、客が来るといつもドイツ語の本が置いてあった、という皮肉混じりの一文があったが、人間、ないものを求めるんだろうね。
-
22
匿名さん
-
23
匿名さん
前にも似たような方角の眺望(昼)を上げてる人がいたけど、感動するような眺望ではないなあ。知らないのかもしれないけど江東区のタワマンからも見えるようなレベル。
やっぱり都心viewなら北西か真北かな。でもどっちかというと都心の夜景は豊洲や有明から見た方が遥かに美しい。クロノの醍醐味はなんといってもレインボーブリッジだね。
-
24
匿名さん
清掃工場煙突も直ぐ右側に見えるレインボーviewね。
-
25
購入検討中さん
プライベートルーフテラスいい感じですね。
-
-
26
匿名さん
-
27
物件比較中さん
ティアロレジデンスとクロノレジデンスは別物。
共有施設の利用も当然別。
シャトルバスだけは共同にしてもらった方が本数が増えて便利だと思いますが。
-
28
物件比較中さん
夜景は北西は確かに良い。
レインボーブリッジについては有明のブリリアから見た方が綺麗に見える気がするけど、実際クロノレジデンスからの感じはどうかな?
-
29
匿名さん
クロノ南側です。わざわざベランダでなくても、普通にソファからレインボー見えますよ。昼間は運河を行き来する船を眺めるのが意外に楽しいです。
-
-
30
匿名さん
「わざわざベランダでなくても、普通にソファからレインボー見えますよ」と書きながらわざわざベランダからの写真をupするのはやはりソファからの眺望は貧そだということを物語っちゃってるなあ。
しかもこの写真の眺望ですらかなり微妙。手すりも幅がありすぎてせっかくの眺望が台無し。
-
-
31
ビギナーさん
>>30
ほんとだよな。矛盾してるw
あんまり身を乗り出して落ちるなよ。
-
32
匿名さん
運河を行き来する船?
ここの前はあんまり通らないよね。隅田川側と違って。
水上バイクは休日によく集団で飛ばしてるけど。
-
33
匿名さん
コンクリ横にタンカーが停泊してたりするし、
レガッタ部?が声を張り上げて練習してることもあるし、
豊洲から高速船出てるし、屋形船は定番だね
船の往来は結構あると思うよ
ただ晴海ふ頭の客船を指してるのなら結構距離あるし不定期だし、
頻繁に往来ってことはないしクロノの前を通ることもない
-
34
匿名さん
29だけど、実際の眺望はかなりよかったよ
お隣さんとも『やっぱり南側買って正解』と話してたくらい。船の往来もわりとあるし、飽きないね
まあでも、感じ方は人それぞれなので、気に入らない方は検討から早めにはずした方がいいよ
時間の無駄
ちなみにマンション入り口から勝どきA2Bまで8分15秒だった。歩く歩道使ったけど、駅までの距離も問題なかったので、通勤も問題なし
本当に検討している人への情報提供ってことで
-
35
匿名さん
>29
隣住戸との仕切りのペラさが気になってしまう。
高級マンションでは、みないタイプですな。
-
36
物件比較中さん
>34
余計な批判は放っておきましょう。
ラウンジはもう運営開始されているのでしょうか?
飲食物とかどんな感じでしょうか?
勝どきまで早いですね。
私が普通の速度で歩く歩道も使わずに歩いた時は11分程度でした。
晴海通りの信号で少し待ちましたが。
シャトルバスはまだ運営開始前でしょうか?
-
37
匿名さん
2階のカフェラウンジは気に入りました。
最初は座席が少ないかなとも思いましたが、落ち着いた感じで良いです。
ネットも快適です。
現在は飲食している時間が取れないのですが、メニューは豊富で驚きました。
それと庭も風と水の音が心地よくて気持ちよかったです。
-
38
匿名さん
そりゃ入居してすぐにお隣さんと「南買って失敗」なんて話はしないから何の情報提供にもならない。
本当に実際の眺望がよいのかが写真とは裏腹に全く伝わってこないし、バルコニーにでて手すりガラス越しに覗かないと眺望は期待できないということなんだろうね。
-
39
匿名さん
-
40
匿名さん
タワマンに住んだ経験のある方は当然ご存知でしょうが、そもそも眺望なんて写真だけでは伝わらないです。騒音や臭いと同じで、現地にいって実際にこの目で見てみた方がよいですよ?自分も何件か現地視察にいき、「思ったより隣のマンションが近いな」とか色々見ながら検討してますので。常識ですね。
見に行く価値すらないと思われる方は、世間一般でいう「検討者」に該当しないですね。すみやかにこの掲示板を去り、自分がいいと思うマンションを探すべく頑張って頂ければよいのではないでしょうか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件