物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
141
匿名さん
インディアンは嘘つかないけど、
アジア人は嘘しかつかない
-
142
匿名さん
購入しますって、絶対値上がりすると書いてる割にまだ買ってないのね、 ふーん(笑)
絶対値上がりするなら誰にも言わずにさっさと買い占めた方がいいんじゃないのかね、ふーん(笑)
-
143
外人
-
144
匿名
-
145
匿名さん
-
146
匿名さん
でも、日本の不動産が割安なのは事実だし、海外投資家が狙っているのも事実。
http://www.xinhuaxia.jp/social/29898
2013年に、ロンドンの国際的不動産グループ、グロブナーの東京六本木に位置するザ・ウエストミンスター六本木は20軒の改装後のマンションを出した。一部の成約価格は1941ドル/平方フィートに達し、東京改装マンション販売価格の史上最高になる。
グロブナー・アジア・パシフィックの廣井康士郎代表は、買い手の40%は外国人で、その多くはは香港とシンガーポールからだと語った。
-
147
匿名さん
-
149
匿名さん
同じお金だすならアメリカの大都市の高級コンドが買えるんだけど、148みたいな人はきっと海外で生活したことも海外の不動産の相場観もなく知ったかぶりで書いてるんだろうな。
-
150
匿名さん
>149
業者のコピペだからw
そう言えば、東京の不動産評価額でアメリカ全土を買えた時代もあったね
その後どうなったかはここで語るまでもないけどw
選手村跡についても高級路線どころか、大衆向けの可能性もあるみたいだし、
右肩上がりなんてのは夢物語と言っていい
短期で売り抜ける投資家さんには当て嵌まらないかもだけど、
実需の人は頭冷やしたほうがいい
まあ実際皆さん冷静だから苦戦してんだろうけどねw
-
151
匿名さん
考えるのは皆同じ。
オリンピック前には、高値売り抜けを目論んで売り出す中古物件がたくさん出てくる予感。
ここに限らず湾岸全域から。下手すると都内全域から。
-
-
152
周辺住民さん
再開発ではなく、今後ゼロベースから街づくりができる地区は、東京では晴海、新豊洲、有明ぐらい。その中で、晴海は最も都心に近いというプレミアムが、どう評価されて行くか、地元民として関心もってますよ。
-
153
匿名さん
晴海、新豊洲、有明でどこが一番都心に近いかなんて目くそ鼻くそレベルだと思う。住む人間にとっては実質的に大差ないし、近さのプレミアムとか区が違うとか言ってるのは住んでる人だけだったりしてね。周りを冷静に見るのも大切かなといつも思ってる。
-
154
匿名さん
-
155
匿名さん
>152
どのエリアってのも大事かもだけど、誰がやったか?ってのも重要
現状では三井が手掛けた豊洲再開発が頭二つ抜けてると思う
東建、住不が好き勝手やって、さらに港湾の利権が絡む有明はイマイチな印象
もちろん五輪旋風で今後は分からないけどね
立地はナンバーワンだけど勝どきはタワマン銀座確定で眺望も開放感もあったもんじゃない
ただ10年後?の大規模複合開発には期待したいところ
新豊洲は東ガス次第だね、相対取引で三井がやれば面白いけど、
入札だったらどうなるかは未知数だしね
晴海はインフラと選手村次第だけど若干有明臭がしないこともない
-
156
匿名さん
そうはいっても、三井以外のマンションも色々有るのが豊洲の街。
豊洲全体では、頭二つも抜けているようには見えない。
-
157
匿名さん
ららぽーとパークシティの一体開発の所だけでしょ評価高いのは。
頭二つとか言ってる人は、パークシティ購入者じゃないの?
新築で買ったのなら、ラッキーボーイだけど、中古で高値掴みしたなら、御愁傷さま
-
158
匿名さん
パークシティの新築時の検討スレを読んでみれば。
仕様レベルが低いとか色々書かれてるよ。
-
159
購入検討中さん
-
160
匿名さん
そういう人が一定数いることは否定しない。
ただ、みんながみんな、そうというわけではない。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件