物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
>99
最高峰、集大成ということは、湾岸初のパークマンションですか?期待できますね。
-
102
匿名さん
-
103
匿名
-
104
匿名さん
高くても良いものなら買うよ。
しっかり作ってくれよな。
-
105
購入検討中さん
三井も芝浦アイランドレベルを出すなら大したことはないよ。グローブタワーは中古見に行ってガッカリした。外廊下だわ、エントランスショボいわ。三井といえど、ピンキリと思いしるよ。
ティアロのがずっといい。見に行ってごらん。
パークコートレベルなら良いと思うが高いだろうね。でもそれくらいを俺は期待きてる。オリンピックで注目エリアなんだから、会社のイメージもあるし、三菱とガチンコで真横だから比較されるからな
-
106
匿名さん
-
107
匿名さん
やっぱりこの周辺のマンションとかは優先して建てているんですか?
2020年のオリンピックがあるから、それまでにはオリンピック会場周辺施設は完成させておかなければならないよね。
それからインフラ整備も進めていくでしょ。
この辺もどんな風になるんでしょうね。
-
108
匿名さん
マンションは五輪会場周辺施設やインフラじゃないから。
優先なんて関係ないでしょう。
-
109
匿名さん
インフラ整備始まったら、真っ先に優先順位落とされるのはタワーマンション。
オリンピック優先だからタワーマンションなんてやってる暇ないよ。
-
110
匿名さん
ちょっと散歩するだけで、夏はこんがり焼けそうですね。
まさに、リゾートビーチ。
-
-
111
匿名さん
オリンピックまでに売らないで、いつ売るよ?
オリンピック後は選手村の中古を大量にさばく必要があるわけだし。
-
112
匿名さん
インフラってなんのことかな?
選手村なら治安の問題からも誰でも来れるような公共交通機関は逆に邪魔になる。
-
113
匿名さん
すでに、何処も大変です。
間に合わないなら、今みたいに、粗製乱造すれば良い。
一部物件は、発覚してしまい大変なことになっているが、基本、バレないよ。
-
114
匿名
真剣にマンション探しをしているが、永住するか状況によっては買い換えしていくのか定まらない中で、一応リセールを視野にいれながら考えると駅13分がどうしても引っ掛かり踏ん切りがつかない。
10分以上のリセールってどうなんでしょうかね?
-
115
購入検討中さん
-
116
匿名さん
データを検索すれば出てくるとは思いますが、一般論では駅からの距離が離れるに連れてリセールバリューは不利になります。またのらえもんさんが勝どきザタワーは「利便性・出口戦略を立てやすい(≒転売しやすい)」。ティアロは「永住志向(≒転売しづらい)、解放感重視」とブログで書かれています。
もしもの売却時に購入価格に近い価格で売りたいか、転売時に値段が下がってしまっても開放的な生活を送りたいかの価値観に添って物件を選ばれてはいかがでしょうか。
-
117
匿名さん
個人的には、湾岸居住者のブログということで、どこまで信用できるか、という問題があると思っていますが、のらえさんは、湾岸居住者からの信頼は厚いようですね。のらえもんさんの指摘する「裁定取引」のチャンスが、まさにここのマンションではないでしょうか。
_____
http://wangantower.com/?p=5739
日本人は忘れやすいので、あれほど恐れていた地震・液状化リスク(そのほとんどは風評でむしろ木密地域に住む方が危険です)をすっかり忘れ、時代は湾岸!と殺到するかもしれませんが、不動産には明確な序列があり、山手線内側-地域にもよりますが-を超える価値は湾岸地区にはありませんので、上限値はほぼ決まっていると考えます。
上限値は決まっていますが、ここから現在かなり乖離があります。となると、リーマンショック・震災ショックを経て一番弱気になった時期に値段を付けたマンション・部屋がまだあるとすれば、ここに当然歪みは発生しています。
-
118
匿名さん
↑貸したり、売ったりすることを考えている方は、そうかもね。
隣の賃貸戸数が既に多いのは、その為かしら。
-
119
匿名さん
単身なので2LDK狙いなのですが、クロノの60Eみたいな横長スパンの部屋はティアロにはないの??
-
120
匿名さん
クロノはネット検索で分かる範囲だけでも全住戸数の約1割弱が賃貸に出されてる。地所が販売をあきらめて賃貸に流したのか、それとも本当に賃貸目的で購入した人が大勢いるのか、どちらにしてもちょっと住みにくそう。ティアロはどうなのかな?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件