物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
722
匿名さん
契約者のレスが大部分を占める検討板も珍しいね・・・
嫌がらせに近い気もするけど、新手のネガというか嵐だったら見事だね(笑)
-
723
匿名さん
固定のハンドルネームを使われている方ははティアロの契約者のようですから、入居まで2年以上あって時間を持て余しておられるのでしょう。自分の購入したマンションに関わっていたい気持ちもわかりますが、見る側からするとクロノの爺とか今回の方にしても同じ人が繰り返し書かれているのを見るのは少々心地が悪いです。知りたいのはマンションに関することなのに、ジョギング好きとか新橋で飲んで歩いて帰るとか、人となりを知らされるのは特に望みません。でも何を書こうとその方の自由ですから、仕方がないと思っています。
-
724
匿名さん
河岸で働いている方々にちょうどいい物件ですね。
ここは中央区で、新市場にもバイクで行くのですぐですし。
-
725
匿名さん
ネガポジ含め、スレの伸びは、その物件の人気をある程度反映する。
他物件に比べ、伸びがイマイチだからでしょう、わかります。
当方も、ここの選択肢が外れそうです。
せめて、ゆりかもめかBRTが欲しいところ。
-
726
匿名
我が家は三井晴海を買う予定ですが同じ2丁目なのでここのスレをチェックします。三井晴海早く販売してほしい。
-
727
382の契約済みさん
>726
何故三井なのでしょうか?
晴海だとティアロでなくともドゥトゥールなんかも一応ありますけど。
運河沿いというあたりがポイントでしょうか?
ティアロの南東角は抽選外れた方もいるようなので、自動的に三井に流れるという方もいそうではありますけど。
-
728
匿名さん
>725
それは間違い。完売の早かったキャピタルゲートはレスの伸びが少なかった。
-
729
匿名さん
月島は戸数が少なかったし、口コミとかは関係なく欲しいから決め打ちで買うというタイプの人が買ってたのでは。そもそも知らない人どうしで昼夜問わずネガポジが盛んなのって湾岸の戸数が多いマンションばっかりですよね。
-
730
匿名さん
-
731
購入検討中さん
ここ見てると三井晴海にしますという人が時々いるが、価格も仕様も分からない状態でどうして言えるのか不思議だ。
三井ファンだからと言うかもしれないが、パークタワー豊洲見ると三井なら絶対間違いないとはとても思えないのだが。
-
-
732
382の契約済みさん
>726 さんもそうですが、三井をあえて待つ方の意見を聞いてみたいですね。
・ティアロ、クロノで気に入らない点があるケース
・ティアロ、クロノで希望住戸が購入できなかったというケース
・物件そのもの以外の条件面の確定待ちのケース
くらいですかね。
ティアロ(クロノ)だけではなく晴海というエリアにおいてはドゥトゥールも見送りというあたり、条件に合わなければ晴海は見送るということですかね。
-
733
匿名さん
今週の週刊ダイヤモンドに、
東京・勝どきのタワーマンションのママたちは4月は近場の1000円ランチから始めて、だんだん値段を上げていく。銀座まで足を延ばせるか延ばせないかで夫の年収をだいたい把握し合う
とあったのですが、銀座のランチって、いくら位の想定なんですかね?
3000円のランチ、週一位なら、なんとかなるよね。
-
734
匿名さん
三井晴海とここでトリプルタワーになり、ティアロはその真ん中。
45度傾けて立ってるから、真ん中は全部屋からクロノか三井が見えることになる。
仮に三井晴海ではなく、セザール晴海やサーパス晴海でも待ちますね。
-
735
382の契約済みさん
>734
その理屈だと北か東しか選択肢無いですよ。角部屋で言うと北東のみ。
-
736
匿名さん
三井からの南向きもティアロが見えるし、東向きはパークシティ豊洲とお見合い。
月島への距離もティアロと比べてせいぜい2分短いくらいだとすると、10分切ることはないかと。
三井は共用部の雰囲気などは三菱に比べて期待出来るが、条件面で三菱に比べ明らかに良いと言える部分がない。
北向きは前がグランドで逆に良いかも知れないがね。
-
737
匿名さん
ティアロの北西と南西はクロノも三井も見えるが、三井の北西と南西は西側にティアロだけです。
北西と南西の角を考えても三井が位置的には優位。
運河を挟んでいるからPC豊洲はそれほど気にならないかな。
-
738
匿名さん
北西とか南西向きの部屋はないよ。ここも三井も建物はほぼ東西南北を向いている。方角の表示された地図で確認した方がいいよ。
三井の東向きはPC豊洲までの距離はあるが、ほぼ正面なのが残念。
-
739
匿名さん
ティアロは東・西・南・北・北西角・北東角・南西角・南東角
全住戸からクロノまたは三井、角は両方が拝めるね!
アフォでも分かるように言い換えてやったよ
-
740
匿名さん
-
741
購入検討中さん
晴海三井は売り出しまで結構時間がかかると予想。今ティアロ、ドトール、カチドキザタワーの三つ巴の闘いしてるところにわざわざもろにぶつけるメリットはない。それらより少し後ろにずらして、選手村跡地が出てくるまでに売った方が得策と考えるのではないだろうか。
もっとも、オリンピックによる建設工事需要は開催直前の3年間位に集中するだろうから、その時期を避けて早めに着工するという考え方もあるが。(結局どっち付かずの話になってすまん)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件