物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
702
匿名さん
-
703
382の契約済みさん
GFT(ヤナセ)は周辺の地域が問題無しということであれば良い物件だと思いました。
オプションの幅も広く、仕様が一部微妙に感じてもオプションでカバーできることは多いと感じました。
モデルルームの一番豪華な部屋を案内することには一体何の意味があるのかといった感じではありましたが。
-
704
匿名さん
高スペック新築マンションを安く買える時代はそろそろ終焉を迎えそうですね。
-
705
匿名さん
建築費が高騰してますからねぇ。
スペック落として、価格をなんとか1割増に押さえるのが精一杯って現状だと思います。
-
706
匿名
他のスレで見ましたが、トリトン横にBRT来ないのですか?
-
707
匿名さん
>706
めんどくせー奴だな・・・
何にも決まってないから公式発表までは右往左往しない、
若しくは希望妄想願望全開前提でスレを楽しむ、以上!
-
708
匿名さん
BRTについては以下のページが詳しいです。
LRTや地下鉄についても、いろいろ調査して書かれているようですので、ぜひご一読を。
-
709
匿名さん
-
710
匿名さん
トリトン横にもし来ても、本数が少なくなる可能性あり、ってことだよね。
-
711
382の契約済みさん
BRTについては公開情報での確定情報は無いですから、詳しく知りたいと思ったら中央区に問い合わせするなり三菱の営業さんに聞くなりした方が良いですね。
未確定情報を大々的にセールストークにして販売して、後でひっくり返ったらえらいことになりますから。
様子見としている方々はこういった情報が確定するのを待っているのだと理解しています。
と言うわけで、BRTの運行が購入意思決定に重要な情報であるならば待ち、大事だけどあったらプラス程度に考えているなら色々と情報を集めつつ前向きに検討を進めるで良いのではないですかね。
-
-
712
匿名さん
-
713
匿名さん
BRTはしょせんバスなのに、購入意思決定に重要?
期待し過ぎでは。
-
714
382の契約済みさん
>712
彼が見ているのは公開情報および日経の記事ですよ。
日経の例の記事が出る前までは中央区のサイトに掲載がある内容で検討が進んでいるものと思われていましたが、その後はまだ情報のアップは無いです。
もしBRTなどの交通機関が重要ならば、この段階の情報で判断するのは危険ですよ。
少なくとも過去の議事録などは見た上で今後について考えるなどは必要でしょう。
-
715
382の契約済みさん
>713
我が家は現在でも銀座の行き来はバスをよく使いますし、地下鉄よりも便利ですよ。
三越前に止まりますしね。
晴海では無いですけど。似たようなものです。
私にとってはそこまで重要な話では無いのでティアロレジデンスに決めてしまいましたが、それが重要だという人がいてもおかしくは無いかと。
-
716
契約済みさん
確かに晴海、勝どきのバス便はかなり便利です。あくまでも銀座、有楽町、丸の内へのアクセスですが。
あと以外だったのは大江戸線も予想以上に使えたこと。
-
717
匿名さん
-
718
382の契約済みさん
>716
普段の生活や通勤が東側である人でないと不便さは感じるかもしれません。
私は新宿や渋谷の会合とか嫌ですからね。大江戸線で行けるとはいえ、時間かかりますから。
せいぜい六本木や赤坂までの人には便利だと思います。
結局、どこの街が好きかということは何よりも大事だという当たり前の話なんですけど。
こんなことを言いつつも、まだ駅徒歩10分超の生活していませんので、後になって「思いのほか遠いな」なんてこともあるかもしれませんけど。
-
719
382の契約済みさん
>717
おっしゃる通り。
トリトンから出てきてクロノレジデンスに入って行く方とか見たことありますけど、ベストですね。
毎年住友商事をはじめとしてトリトンや豊洲にオフィスがある会社の新入社員がここの存在を知り、ふんだんな家賃補助で職住近接生活を謳歌するという思想になったら将来の良い借りて候補になったりしないかという妄想でいっぱいになります。
真面目なところで言うと、新橋、汐留界隈や丸の内界隈の勤務であれば大変便利。
ドゥトゥールが新橋行きのシャトルバスを出すのは汐留のおじさんを呼び込むには良い案だと思いました。
物件の感じから言っても良い見込み客。
-
720
匿名さん
豊洲にオフィスがあるなら豊洲に住めば。
ここから丸の内は便利ではないですよ。バス停まで7分だから。
-
721
382の契約済みさん
本日も天気が良い、かつ連休に差し掛かるタイミングということで午後は休んで晴海を散策。
バス停は遠いというほどでもないですが、三丁目ではなく公民館前にあると良いですね。
公民館前にも一応バス停ありますが、あまり使えないですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件