物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
506
匿名さん
断層の近くに居なければ縦揺れは考えなくていい。
免震の問題は万が一装置が何らかの理由でうまく機能しなかった場合。
免震という理由で躯体強度が耐震や制震より低いから装置がうまく機能しなかったらアウト。
-
507
匿名さん
免震装置は上手く作動しない可能性高い仕組みならわかるけど、根拠がないならたらればを不安要素に挙げるのは不毛。
-
508
物件比較中さん
>506
免震は単純だから作動しないという事は構造上無い。心配するなら制振メカ。
-
509
匿名さん
制震の方がもっと単純なんだが?
それより縦揺れを考えなくていい、とは無責任な発言。
-
510
匿名さん
なるほど~ 免震装置は高額で、高度な技術が必要だけど、建材を節約できるというメリットがあると聞きました。
間取り図を見ると、ほんと柱が少ないわ~
-
511
匿名さん
-
512
物件比較中さん
-
513
匿名さん
-
514
匿名さん
値上げしたから急いで買う理由が一つもない。
三井晴海はここの売れ行きをみて値段きめるから、おそらくここと同じか安いかになるね。
営業は高くなるって言ってるけど、それならここがもっと売れてないとね。
-
515
匿名さん
>514
同感
しかもここや住不と違って理想的な時期に土地を取得してるしね
直近では住不価格が上限になるだろうし、
三井の一体開発はそれなりに期待できるし、待ってて困ることは一つもないw
ポジさんも営業も周辺業者も「もう買えなくなる」とか「高くなる」って高値誘導が著しいけど、
消費者もバカじゃないw
だからこそこの売れ行きなんだろうし業者も必死で住不のスレなんか煽りがハンパないw
埋立地の分際でしかも鉄道空白地帯で坪300とか勘弁して欲しい・・・
俺が買えないだろ!(ちょっと本音)
-
-
516
匿名さん
北側都有地はまだ事業者の公募をしていないので、住民スレのどこかの事業者が入札したというのは誤情報です。
-
517
匿名さん
不便な所に住みたくないという理由で、ティアロに飛びつかずにBRTや都有地の計画発表待ちなら正しい判断だけど、なるべく安く買いたい事情があるなら待てば待つほど不利になる気がします。ティアロが売れていないのは値段が高くなってもいいから、利便性向上が確定してから購入しようという様子見の人が多いからだと思いますよ。
埋立地と言えども、中央区側の湾岸であれば坪平均300万は下回らない時代になってくるのでは。坪300万ってそんな法外な価格ではなく、クロノ平均の1割上昇で坪300万位になっていまいますからね。
-
518
匿名さん
現状ティアロが500戸残っていて、今後、隣で三井が1000戸以上供給してくれる。
517みたいに高くなると思う人は買えばいい。
自分は安くなることを期待してるわけではなく、選択肢を増やす為に三井待ちです。
営業に高くなるって言われるが、買い替えなので高くなってもかまいません。
-
519
匿名さん
517です。
私も高くなってもいいので選択肢は広く、条件が良いモノを待っている人が多いのだと思いますよ。
-
520
382の契約済みさん
まさに、私も三井を待つかティアロレジデンスで決めるかの葛藤がありました。
両方見られたら良いのにと思い三井に販売開始時期の問い合わせもしました。
ティアロレジデンスの希望住戸(間取り、階数、眺望など)がなくなってしまいそうだった(実際になくなった)ということを受け、三井を待つという選択肢を排除しましたが、本当のところでは待ちたかったというところですね。
人気の部屋は決まっているというあたりを考慮しての苦渋の決断。
BRTなんかの交通についてはMRに行くと追加情報なんかも聞けたりもするので積極的に人から情報入手するのが良いでしょうね。
-
521
匿名さん
先着順住戸は3月販売時の残り住戸の27戸のままなんですね。
1ヶ月間契約が全くなかったのか、それとも残り住戸の数がわからないようにしているのかどっちなんだろう。
-
522
匿名
成約はなかったとのことですよ。まだ選択肢が多いからかぶらないんでしょうね。にしても27戸もの先着順が出る事態になったこと自体あまり喜ばしくない。
-
523
匿名
三井晴海やちょっと先の選手村跡地住宅転用で、住戸需給バランスが崩れないとよいね。
-
524
匿名さん
-
525
購入検討中さん
520さんの購入タイミングの意思決定と決断って、とても現実的で実際はそういう風にしないと買えないだろうなと想像しました。誰でも選択肢を増やして納得できるものをと思うのでしょうが、待った結果が価格が高いとか期待と違うっていう場合もあるだろうし、そうなるとあの時にって思うだろうし、難しいです…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件