物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
951
物件比較中さん
ものの本ではエレベーターは50戸につき1基というのがありましたが、現実的にこの水準のものはほとんど無いでしょう。
高層マンションの場合、高層階ほどエレベーターのスピードは速くなったり、1基あたりの戸数が減ったりします。
移動距離が長いので当然だと思いますが、色々な物件を比較されると良いのでは無いですかね。
待ち時間についてはエレベーターの基数だけでなく、どこのソフトを使っているかにもよるんですけどね。
マンションだけではなく、オフィスビルや商業ビルに乗る機会は誰にもあると思うので、待ち時間の感覚値とエレベーターのメーカー(メンテ会社)なんかを見られると良いと思います。
-
952
匿名さん
ここはポーチが無いからね。
ドアが開くとその分だけ共用廊下が塞がる。
-
954
匿名さん
スカイズの出来損ない版。
あっちは江東区だけど、眺望いいし造りもいいね。
-
955
匿名さん
>949
エコキュート自体を否定しているのではなく、置かれている場所が問題。今どき室内に置くなんてどうかしてるぜ。専有面積にカウントされてる訳だし、低周波の訴訟もあったくらいなんだから。
-
956
匿名さん
不動産買うのは資産価値だけじゃないけどね。鉛筆とノートも953みたいな痩せた考えの人が持つと
ただの木の棒と紙ってことだろうけどね。あとヘタレ物件ならここに来なくていいのになんでわざわざ
書き込みしてるの?悔しいの?
-
957
匿名さん
エコキュート、完全に埋め込まれて柱みたいになってるならいいんだけど、扉ついてるのが怖い。
普段開けないだけに、いつの間にか扉の中に何かがいるんじゃないかって。
ふとした時に考えて怖くなっちゃいそう。
怖い。
-
958
匿名さん
確かに。
考えれば考えるほど怖いかも。
考えないようにする。
-
959
匿名さん
-
961
匿名さん
それはないだろうけど。
エコキュートと廊下とエレベーター、怖い。
-
963
匿名さん
そりゃ、同じ作りですから、東京が震源なら、浦安の数倍の被害でしょう。
-
-
965
物件比較中さん
モデルルーム行って、始めのうちはかなりの熱気を感じましたけど、最近少し潮が引いてきているように見えます。
やっぱ、間取、眺望の将来性、温水タンクのことも含め割高感があるんでしょうかね。
ドゥトゥールの上層階が、思いのほかここと大して変わらない単価ということがわかってきて、そちら流れている面もあるかもしれません。
逆に言うと、正式価格はもう少し下がる可能性高いと思いますよ。
それからでもいいかな。
-
966
私は買います
-
967
匿名さん
-
968
匿名さん
建設現地行くとインパクトすごいですね。
6分歩いて幹線道路沿いで環二が肉迫。そびえ立つのはTTT。
ゴークレはバルコニーこっちむいてて区画のはす向かいに再開発計画。
安くて当たり前な立地でした
-
969
購入検討中さん
これからの日本の都心は囲まれた生活が普通になるよ。
-
971
匿名さん
内陸はビバリーヒルズだよ。自慢のアメ車でコンバーチブル。クラブへ通うの。
-
972
匿名さん
>>964
築地市場跡地でマンションが出来たとしても湾岸マンションを検討する層じゃ手が出ないから、そういう人達にここを推奨するのが正しい。
まさか築地市場跡地のマンションが平米100万程度で買えると思ってないよな。
-
973
匿名さん
築地市場跡ってマンションたつんですか?
いくつかの物件の営業さんに確認したことありますが、ホテルとか商業施設という話はあれどマンションは聞かないんですよね。
何年も前に聞いたときはマンションの可能性について言及する人いたんですけどね。
最近聞くところでは、観光名所とは言わないものの人を集めるような施設を作るような話ですね。
ミッドタウンみたいなイメージですかね。
となると住居棟もあるのかもしれませんけど、浜離宮を見下ろす立地でなかなか手が出せない感じですかね。
何年も前に聞いたときには、「それが出来るまでに購入できる資本力を手にいれておこう」と思ったものですが、まだ届かず。
-
975
匿名さん
そのある試算ってなんですか?抽象的すぎなんですけど
-
976
匿名さん
-
977
匿名さん
-
978
匿名さん
老人ホーム入るのはきついよ。だから最初教えてもらえなかったんだよ。ヘルパーさん出入りたくさんあるし、お通夜だってやるよね。
-
979
匿名さん
いまだに俺の担当は言ってこない。
あえて話に出さず引っ張ってみるけど。
-
980
匿名さん
974さん、そんなに注目あるなら、3回も値下げしないよ。周りは皆値上げだけどね。
-
981
匿名さん
973
築地市場の跡地に今の築地市場に匹敵する集客施設を造らないと中央区は大損だから、マンションができるとしても各地のヒルズにあるような数百戸程度の高級賃貸になるでしょう。
-
-
982
匿名さん
-
983
匿名さん
-
984
匿名さん
お買い得だし、skyz落選組が流れてきて人気が出そうだな。
-
985
周辺住民さん
977
放射性物質の半減期どんくらいあると思ってんの?
それから築地市場跡にはNHKが移転する噂がある。
Nは社屋建替えの積立を予算に入れてるくせに肝心の建替え計画図が出てないから
噂は噂でも可能性の高い話。五輪も決まったし会場に近いから尚更計画に向けて
GOの可能性はある。
-
986
匿名さん
どうやら、値上げは本気みたいですね。
最初だけ安かったということ?
-
987
匿名さん
ドトールが値上げしたそうです。
次の値上げはここ?
-
988
匿名さん
お向かいのTOKYO TOWERSの1期のチラシが家に残ってました~
(70㎡台)3,430~5,760万円 (80㎡台)4,310~6,470万円
(90㎡台)4,660~7,420万円 (100㎡台)4,630~8,320万円
すごい幅、思い切った価格設定だったんですね~
-
989
匿名さん
昔は自由が丘でも3000万円あれば買えたんだよな。
買っときゃよかった。
-
990
匿名さん
ここも将来の自由が丘みたいになるよ。
今後ますます二極化が進むからね。
超都心の需要が増えていくでしょう
-
991
匿名さん
昔って、三丁目の夕日か?
TTT分譲はは今世紀や。
-
-
992
匿名さん
ここにすめば銀座で遅くまで飲んでもタクシーワンメータ。時間の制約から解放される。
超都心にすむことの最大のメリットはここにある。
これまでの買えるのに一時間とか終電の満員とかを折り込まなくていい。つまるところ出かけるのに敷居が無くなる。
-
993
匿名さん
-
994
匿名さん
-
995
匿名さん
最近ですね。
値上げして販売してるようです。
こう言うのは波及しますから怖い。
-
996
匿名さん
ドトールは販売開始前というか、いつになったら販売はじめられるのって状況。
値上げなんて全くのデマ。
-
997
匿名さん
いや、実質的な値上げですよ。
上層と下層が同じ価格になったそうです。
-
998
匿名さん
>993
予定価格を引き上げたという意味ではなくて、予定価格を出していた部屋よりも下のフロアの部屋を、予定価格を出していた部屋と同じ価格で出したということです。
通常であれば間取りが同じなら下のフロアは少し安くしますが、同じ価格で出したということがちょっと話題になってます。でもすみふって過去にもそういう価格設定をしていますからすみふとしては珍しいことではありません。
-
999
匿名さん
-
1000
匿名さん
値上げとか値下げとかどうでもよくないか?どのみち将来のことなんて誰もわからん。第一価値が激減するのわかっててもパソコンやスマホ買ってるじゃん(笑)ようは今の自分にどの程度の価値を与えてくれるのかどうか、つまりはほしいかいらないか。
見えない将来を織り込まないと判断できないなあなたにとって不要だってことでしょ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件