水漏れがあったからウチにも点検来たのか。
なるほど。
施工不良で積水のカスタマーズセンターに電話入れたら、
めちゃくちゃ対応良かったですよー
センコー(イヌイ)の引越しで、エアコンの取り付けを担当していた(株)トラスト。
雑な工事するなぁと思っていたら、見えない所はもっと酷かった。
カバーもホースも部材は寸足らず。
施工も適当。
「これがウチのやり方です」
と言われたので、他の業者に直して貰います。
クーラーの排出水がピンクのような赤色になる方いますか?
排出水流れる溝からベランダの溝がサビのようになっています。
クーラーのメーカーに問い合わせた所、環境に寄ってだが、新築&築4年マンションによく見かける、赤色酵母菌が繁殖している可能性が高い!と言われました。
人体には影響ない!との事ですが、初めての事で困っています。
9番館契約のものです。
すでに6〜8番館入居の方に伺いたいのですが、
インテリア相談会で何か決め(購入?)ましたか???
そして、やっぱり購入しとけば良かったなぁと言うものはありますでしょうか??
それとも、自分で探して他社にお願いした方がいいとかありますか?
近々ローン本申し込みとインテリア相談会がありますが、なかなか新居への実感がわかないので、教えていただければ幸いです。
洗濯機置き場の上の棚だけ発注しました。
他社よりは割高でしたが、やっぱり購入してよかった。積水の営業さんのオススメでした。
キッチンを高くしてもらったのは良かったです。無料でしたし。夫婦ともども平均より身長が高いので。
よかったら参考にしてください。
みなさん虫対策はどうされていますか?
家の中にもコバエや蚊などが頻繁にでるので困ってます。
どこから入ってきているのでしょうか、、
[六甲アイランドCITY W7 Residence]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE