今朝、ディークラディア高見馬場のちらしが入ってましたね。便利良い場所のようですが、詳しくご存知の方いらっしゃいますか?お値段はいくらぐらいなのでしょうね。
[スレ作成日時]2007-01-27 10:11:00
今朝、ディークラディア高見馬場のちらしが入ってましたね。便利良い場所のようですが、詳しくご存知の方いらっしゃいますか?お値段はいくらぐらいなのでしょうね。
[スレ作成日時]2007-01-27 10:11:00
便利ですか?なんだか中途半端なような気がします。
最近、ダイワの建てる場所ってイマイチ!というか、とにかく建てまっせ〜みたいな!
市役所前のマンションには、コダワリを感じたけど・・・(今更だけど買っておけばよかった:;)
今回はどんなマンションになるのでしょうね?
↑今まで「D’」は、デェーと思ってましたが、ディーなの?○×
ダイワ!困惑!?
〉02さんのコメントに賛同致します。興味深い物件がなかなかないですね。
去年うちのポストに、「ダイワ何とかマーケティング」という所から仰々しいアンケートが入っていて(B4の用紙にびっしり!しかも両面!!)住まいについてお聞かせ下さいみたいな内容でしたが、そんなの自分たちで考えればって感じです。
高見馬場は何が売り?向き?眺め?電車?天文間?
あの場所だったら、超高層マンションにすればよかったのにな!鹿児島では無理なのかな〜?
また高見馬場のチラシが入ってましたね。
問い合わせしましたが、モデルルームのオープンも決まってないようです。
(逆にいろいろ質問されて、電話するのもちょっと怖い感じ)
オープンする時期も決まっていないのに何度もチラシを入れて何するんでしょうね?
すぐ近くに建設中の平之町はだいぶ残っているようだし・・・
知人は見学に行っただけなのに値引きの話をされたようです。(結構な金額みたい)
HPに概要がアップされてましたね!
80戸以上の結構大きいマンションの計画らしいですが・・・2LDK〜って投資用かな?
最近のダイワ神話も最終話だねb^*^d
高馬場は、家族ですむには、騒がしいイメージがありますね。近くにはグランドパレス最近たったばかりで、まだ完売してないみたいですけど・・・>平之町で苦戦してるのにね
[D’クラディア高見馬場]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE