物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区鹿島田一丁目1201番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩3分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
670戸(事業協力者戸数12戸含む、他に店舗3区画、事業協力者用店舗16区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上47階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:2017年01月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー新川崎口コミ掲示板・評判
-
421
匿名さん
東雲は外廊下と駅から少し遠いですが、まあまあなタワマンですよね。
-
422
匿名さん
市は人口増やして税金が欲しい。不動産も企業なので利益追求するのは当たり前。JRは東横線直通に対抗したい。
埼京線に本数増やす約束して作った線だから新宿ラインがパンクするのは仕方ない。横須賀線&南武線利用者が顧客になれば問題無い。
道路踏切はそのうち整備しよう。
プランに問題は無い。
-
423
匿名さん
>相鉄はライナー同様に貨物線経由だとすると、
>新川崎は止まらず、小杉の直前で横須賀線と合流
>する可能性が高いですね。
そのことは過去に何度も指摘されている。
問題はその分だけ新川崎通過が増える可能性があることなんだけど、
契約者の多くがありえないとかなんとか言って無視しようとしてきた、もしくは理解できなかった。
-
424
匿名さん
横須賀線も最近キツイけどな。小杉に人口増え過ぎ。まぁ首都圏ラッシュ時はどこも仕方ないわい。湘南ラインは本数増やせんのが痛いのぉ。
-
425
匿名さん
-
426
匿名さん
新川崎駅は利用者が減少傾向だからJRからも下の扱いしか受けてないように思う。
駅舎のボロさなんかモロに表われている。
と書くと、また社宅がどうのという輩が出てくるんだろうな。
-
427
匿名さん
新川崎の一時間3本から4本を減らしても相鉄線直通新川崎通過のほうがJRは採算いいからね。郊外はまだまだ開発用地余ってるし。JR系列の不動産は新川崎の開発には入って来てないから。
-
428
匿名さん
新宿ラインの増発は見込めないとの記事を見たのですが、相鉄線直通で新川崎通過が増えると新川崎停車の本数は減りますか?
渋谷まで通勤を考えてます。
-
429
匿名さん
〉428
鹿島田から小杉乗り換えができるからありえますね。JRが急行停車駅にしてない事からも、新川崎駅は重要視してないんじゃないでしょうか?
-
430
購入検討中さん
トラブルのネタが尽きたら次は毎度の減便と駅通過ですか。
一段落ついたら土壌汚染かな?
-
-
431
購入検討中さん
-
432
匿名さん
免震層の上のデッキ張出し部分、南東面の半分がなくなってませんか?
契約者板の以前の写真を見ると存在しているのですが。
鉄筋も下方にひしゃげているように思えます。
-
433
匿名さん
相鉄線直通により新川崎からの混雑率は緩和されます。埼京線の本数は減らせない契約なので、新川崎含む各駅停車数を減らして快速に振り分けます。新川崎利用者は鹿島田から小杉に乗り換えが可能なので問題はありません。
-
434
匿名さん
>428
413が書いているとおり相鉄線が乗りいれてくると武蔵小杉の手前で横須賀線に合流するのでその分だけ新川崎駅を経由する電車が減ることになる。
その時、どの電車を減らすかによって新川崎停車が減便になるかどうかが決まってくる。
湘南ライナーや湘南新宿ラインの快速、特別快速を減らすということになれば減便は少ない(もしくはない)。
湘南ライナーや湘南新宿ラインの快速、特別快速を維持ということになれば新川崎停車の横須賀線か湘南新宿ライン各停を減らすことになるので、結果として新川崎停車の電車が減便されることになる。
どちらになるかは、相鉄の乗り入れがまだまだ先の話しでもあり、なかなか決まらないと思う。
-
435
匿名さん
-
436
匿名さん
横須賀線が減るかもとか有り得ない話をさりげなく混ぜないでね。
湘南新宿ラインは元々あんま止まんないけど絶対になくならないのね。
理由は新川崎にJRの社宅が多いから大崎機関区への通勤用に確保されてるのね。
昔も今もそこは変わりません。
-
439
匿名さん
-
440
匿名さん
新川崎板を追放された加瀬おじさんが減便おじさんなのですか?
なにがどう違うのでしょうか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件