焦って作るからこうなる。
結果論だけど、工期が短いから、焦って、ミスをした。という話になる。
リヴァリエを見習いなさい。
補償ないよ。
詳細不明な情報をもとにこれだけ騒げるんだからネガさんの情熱も大したもんだよね。
ミッドマークの心配してあげないの?ってコメントがあったから気になって掲示板見に行ったけど、こっちはこっちでネガさんが湧いてますね。
暇な人が多いんだねぇ。。
私にとってリヴァリエもミッドマークもその他数件も、検討した結果見送った物件だけど、わざわざその理由をそれぞれの掲示板に書き込みに行こうとは思わないわ。。
パークタワー前の道路は少し広くなって、カーブも緩やかにかわっていました。デッキもだいぶ形になってきたし、開発は来春に向けて順調そう。
>381
そうですねえ。
リヴァリエは竣工したA棟が完売してない、建設中のB棟は半分くらいしか売れてない、
C棟にいたっては着工のめどもたたない。
それでも悠然としている。
三井も焦って売らずに、見習うべきでしたね。
パークタワー新川崎の契約者はリヴァリエを目の敵にしてるんだから、リヴァリエのこと書いて釣らないw
新川崎 vs 港町
宿命のライバルですね。
Cは再来年だよ。悔しいからって嘘書かない。
重要事項に記載されている竣工予定日を大幅に遅れる場合は
原因が判明した時点で公表し、相応の保証、補填等を速やかに行うべきである。
重要事項は三井が作成している
事業者として引渡しまで計画したものを相互で確認・契約している
契約後、事業者からの一方的な理由で引渡日等変更はできない
南青山の建替の件、サンデージャポンでやってるよ
補償ないよ。
横からスミマセン
少し前のレスに現場をブルーシートで覆って工事再開してる旨のコメントあったけど、これで次に三井から出てくるコメントが、不具合は軽微なもので補修も完了ご心配掛けました的なものだったら驚きだね。
外に出てこないだけで契約者には既にキチンと説明されてるなら良いのですが。
風俗街と競馬場に囲まれた港町と比較されるなんて、新川崎も落ちたもんだ。
売主の責任があって引渡し遅延した時、債務不履行って書いてありますね
柱の欠陥による引渡し遅延は該当するのでしょうか
補償、補償って隣国みたいなレベルだね。
契約者に幸あれ!
応援します。
あれっ?
この掲示板って、本来検討者の板ですよね。
契約者は契約板があるでしょう。
検討者の意見交換なのに契約者がせっせと"信じてます"的な書き込みをするから
かみ合わないんじゃないかな?
中途半端に騒がれるなら、マスコミに取り上げてもらったほうが
明らかになり、対応もしっかりし、よいと思うわ。