竣工1年前に500戸売れていたら本当に人気のある物件ということなら、ここも同じだけ売れてますがね。
確かに、ここは驚異的な人気と雑誌に載っていましたね。
この投稿の伸びは単なる契約者へのやっかみや他人の不幸が好きな哀れな人だけでなく、キャンセル待ちや値引きでの購入希望者も多そうですね。
ここに限らず批判ばかりしている人は、今どんな家に住んでいてどのような物件を探しているのか教えてほしいよね。
結局いつまでも買えないか、購入しても「批判するくせにそんなレベルで満足したの??」といった物件なんでしょうけど。
前も批判ばかりして、じゃああなたはどんな物件?と聞かれて逃げ出した人がいたよね。
下の階の柱が上階の重みに耐えられなくて潰れたと聞いたけど 本当にそんな事があるんですかね
たかが数階分で耐えられないのなら その上に40階近い重量なんてあり得ないですよね?
前は青い網で中が見えてたのに 一部分だけ青いシートで隠されてるけど…
三井が対応してくれるから大丈夫ですよ。
我が家は問題にしていません。
224は、巡回パトロールくん。「逃げ出した」が口癖だからわかるよね。
普通の人は、掲示板に張り付いている訳ではなく、まして全部読んでいる
訳ではない。自分の問いかけに反応がないと、「逃げ出した」って変じゃ
ないですかw
批判する人の文章って、改行がおかしかったり、前の人の文脈が読み取れてなかったり、漢字間違えてたり、とにかく読みにくい。
227
何だか変な人が出てきたね!?
柱に不具合が見つかったのに気にならないっていうのはかえって不自然ですね。
で、私は気に入っているから問題にしませんって、気に入っていたらキズものにされても構わないわけ?
とても理解できない。
そう思い込むしかないんだから、
そっとしてあげなよ
s氏のブログの最後にこの事件追いかけますって書いてあるね
まあここに書かれたことの転載だろうけどw
解体して再建築することが明確になれば3年程度は先になるだろう
心の準備をしておかないと
s氏のレポートとか適当過ぎて笑えた。
「パークタワー新川崎は買っていい?」とか、サブタイトルにつけてるくせに、肝心の「買っていいかどうか」が書いてない。
そのくせ、ブログでは「まあ、なんとか買っていい範囲」とか肝心の情報を書いちゃってる。
内容も検討者だったら当たり前に熟知している範囲。
Fランク大学の学生の作るレポート以下だよ、ホント。
また、販売状況を見れば港町マンションがパークタワー新川崎より買いなわけもないしな。
意見も素人以下。
ここに書き込みしてる人よりは専門家でしょ。
パークタワー新川崎については検討者以下なのは確かだな。
やれやれ急に湧いてきて恥ずかしくないのかね
契約者はこのスレに書いても何もいいことないので
どんなに煽られても気にせず黙っておくことです
もう契約者が書けることと言ったら悪口だけだからな。