直床でも柱に欠陥があるよりは安心して暮らせるかもしれませんね。
これだけ反響があるのは値引きが当たり前なくらいの欠陥物件だからなんでしょうね 修繕するならするで竣工予定に間に合うのか判断し早く説明してもらわないと 三井の対応も遅い!と言われてしまいますよ
3割引の査定ですな
リセールバリュー
欠陥箇所の説明なり不具合の状態、現在の進捗状況くらいは説明必要でしょう
三井にとって、最低限のマナーちゃいますか?
それから値下げの検討を行うべき
値引き値引きと言われて気分が悪いのはわかるけど、いちいち相手するなよ。
それともそんなにむきになる別の理由があるのか?
不具合なんて関係ない。
煽りにまんまと乗って ムキになり過ぎ…
貧乏人だの人を蔑んむ書き込みして 恥を知りましょう。
いずれにしても結果が出るまで分からないんだし、容易に釣られて興奮するのはおやめなさい。
こういう時に人の本性って現れるよね
戦うべきはデベであって、世論は味方につけておくベキなんだけどね。相手を間違えてる。
日曜だというのに営業さんが営業できないなんて気の毒ですね。
いつになったら営業の仕事が再開できるかも分からないし。
キータッチは早くなったみたいですね。
タイピングは常に特訓中。
いくら値引きをおそれているからといって、よその物件の悪口を言うのはいかがなものでしょうか。
管理担当殿
パークタワー新川崎(鹿島田駅西部地区第一種市街地再開発事業)ってどうですか?その7
ができていますので早く閉鎖して下さい。
>1111
管理者はすべてのれ巣をチェックしてるわけじゃないからここに書いても無駄。依頼事項は削除依頼で連絡する。そこにスレの移行依頼ってのがある。
ただ、今日の夕方頃、依頼したけどまだ対応してくれてない。遅いときは一日くらいかかるときもあるし。
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/428496/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。