グランドメゾン鳥飼弐番館について話しましょう!
[スレ作成日時]2007-01-17 01:12:00
グランドメゾン鳥飼弐番館について話しましょう!
[スレ作成日時]2007-01-17 01:12:00
叩き売ってるのか?
ここが3000万台前半なら買う人は出てきますよ。
大して値引きしてないやろ〜
積水やし。
でも値引きなしじゃ売れないでしょ、此処は。積水だって値引きありますよ。
そんなに値引きが好きなら近くのシェイプにいったら?
ガツンと引いてくれるんじゃないの
積水を値引き狙いで買うなんて、なんかダサい。
ダサいダサくないの問題てはないのでは。リセールバリューを高めるためには、安く買うのは常識。引き合いがある物件は値引きなんてないんだから、交渉できる物件はトコトンまでやればいい。
値引きするのがダサいなんて言っているのは積水か積和の営業だろ
大和ハウスやJR九州は今の市況にあった戦略でマンション販売が好調だが
積水は未だに昔と変わらない
牛丼屋で***になってる吉野家みたいだぞ!
掲示板見て書き込む暇があったら、今の残戸をどうやったら整理できるかを
必死に考えなさい
ダサいとかダサくないとかの問題ではなく高いからなかなか売れないんでしょ
消費者もバカではないんだからモノを見てこの物件買うかどうか考えたら買う価値ないと思うから売れ残ってるだけの話
大濠の物件が好調と聞きますが価格設定も安いので売れてるんでしょ、実際
ま、元々土地を買う際に高値で入札するって話を聞いた事があるので仕方無い話かもしれませんが...
高買いした土地の分を乗っけたのか腹一杯利益を乗せたのかは知りませんが、やっぱし高いから売れてないと思いますよ
もう少し安く価格設定すれば売れると思うけどね
GM軽く買える人たちはこのスレも見てないし、値引きも期待してないよ。
んじゃ金持ちだけ相手に商売すれば?
でも金持ちって東京とかならともかく、福岡ならマンションじゃなくて街中の一等地で戸建て買うんじゃないの?
だから売れてない
それだけの話
職人ならモノ作ればいいが、商売なら購入者がいる
購入者を無視したモノ作るから売れないだけ
あと・・・3戸
もうすぐ完売ですね。いくら引いている?
かなりだけど言えない。
引かなきゃ売れない
やっとここまで・・・。長かったですね。あと一息。頑張れグランドメゾン。
20戸弱のマンションで引っ張り過ぎ
高かったからしょうがない。