H20年7月にできるダイヤモンドマンション購入予定です。が販売会社が、他の地域で建てたマンションの掲示板みて不安になってきました。何か情報お持ちの方教えてください。売れゆきはどうなんでしょう・・・販売代理店は? 立地は・・・ 超不安
こちらは過去スレです。
ダイヤモンド城南オーシャンコートの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-08-30 21:40:00
H20年7月にできるダイヤモンドマンション購入予定です。が販売会社が、他の地域で建てたマンションの掲示板みて不安になってきました。何か情報お持ちの方教えてください。売れゆきはどうなんでしょう・・・販売代理店は? 立地は・・・ 超不安
[スレ作成日時]2007-08-30 21:40:00
鹿児島のマンションですか?
モデルルームを見に行きました。
桜島の眺めはよさそうですね。
そうなんです。部屋から桜島みえるところに一度すみたかったんですが。。。東向きなのも心配なんです。日当たりとか、東南角は超高くて
無理そうです。
桜島が目の前なのは、魅力ですが、マンションは東向きと南むきでは冬場の暖かさが全然ちがいますね。東向きはすごい寒いですよ。結構電気代
かかります。あとあの場所塩害ちょっときになりますね。
とても眺めの良い所でしたが・・・・
日当たり、塩害、電気代・・・やっぱり慎重に決めたほうがいいですよね〜心がかなり揺らいでいるのですが・・・・。
で、販売会社の不安材料ってなんなんでしょう?
販売代理店は?
私も知りたいです!
ダイヤモンドマンションって鹿児島初ですよね?桜島はばっちりでしょうね でも
前にある公園はちょっと怖そうな雰囲気のような・・・車でしか通ったことありませんが・・・ 駐車車両も多いですよね。あの辺り