肉のさいたの近くですよね?ちかくなんで行こうか迷ってるんですが
。。。この辺りは静かで生活しやすいですよね。
インターネットでファミリー見たんですけど、良い会Hさですね。妻に聞いていって見ようかな。。。
やっぱり静かな場所ですもんね。でも売れてるならもう部屋少ないのかな。。。
やっぱりマンションは南向きですよね。場所もいいですし。嫁も見るだけならって言ってたんで見に行ってみます。普通に行っていいのかな?なんか予約いるのかな?
NO7ばんさんへ質問ですが、私も今検討しているのですが、新婚なもので、3,4LDKで迷っています。出来れば7番さんの家族構成と何LDKにしたのか、参考に答えれる範囲でおしえてください。
金額的には3LDKかな!?って思っているのですが将来を考えると・・・。
二日市は何棟くらいたってるのかな?住宅情報いがいもあるんですか?でもやっぱり温泉街がいいですよね(^0^)
明日行こうと思ってましたが、台風が。。。なんかチャンスがあれば行きたいんですが。。。せっかく嫁もはりきってたのに。。。
今日何件か見に行きました。やっぱりマンションはいいですね。でもまだ踏み込めないです。購入するときって結構あっさりなんですか?
八月中に見学に行きましたが、
営業の方結構熱心に連絡してきます…。
もう3LDKは完売で、ついにあと一戸だそうですよ!
やっぱり二日市付近では場所がこのマンションの場所がいいんでしょうね。
購入者です。人気があるみたいで、契約者としても嬉しいです。今度の内覧会では何を注意したらいいのでしょうか。
確かに、二日市ではかなり条件の良い物件ではないか思います。めったに新築もありませんし・
完売しました。