場所柄考えても93平米なら4800万位だね
その価格なら魅力的だね。近くのパークプレシャスで唯一残っていた部屋も約90㎡で
5000万円でしたね。最近売れたらしいけど。今は不景気だから、その価格辺りが、落とし所だろうね。
再販でもされなきゃ無理と思います
大濠の花火大会も恐らくこのマンションからは殆ど見えなかったと思います。
今後、残りを売るうえで強烈なセールスポイントがないと、完売への道は
遠いかな?
大濠って名前だけで売れる程甘くないよ
リーマンショック前の土地も資材価格も最も高い時期に作られたマンション。
もはや定価では絶対に売れないのに
それは売主も重々感じているでしょう。特にミニバブル時の売り出しで、残ると
東京でも苦戦している模様です。
最新のスーモでは残5戸。暫く動いていなかったのに、ここ3~4カ月で3戸
売れたみたい。竣工後、2年位経過しており、ようやく弾力的な価格政策を取って
いるんだろうね。
最新のスーモでは残5戸。暫く動いていなかったのに、ここ3~4カ月で3戸
売れたみたい。竣工後、2年位経過しており、ようやく弾力的な価格政策を取って
いるんだろうね。
いくら引いてるの?興味あります。
一番安い部屋タイプは売り切れたみたいで、残りは107㎡の7500万円台から
となっています。たしかに、どの位引いてくれるのかな? 1割程度ということは
ないですよね。
道を渡れば今川?
今川でも充分高級住宅地でしょ。
まだ販売してんの?
たった16戸の物件でまだ7戸も残ってるみたい
完成してどのくらい経つ訳?
これってまだ"新築マンション"として販売してるんでしょうか?
公式HPは売れていないので、偶にしか更新していないみたい。
スーモは週1更新しているので、残5戸が正しいのでは。
この辺だと、パークプレシャスの同価格帯は売れが早かったのに、
ここはもう二年半経っているよ。
躯体、内装はこちらが良いのになぜ売れないのか。値段だけが要因じゃないね。
場所的に大濠公園ビューの部屋がないのかな?
どんだけ引いてんのかな?
今まで売れなかったのが急に売れ出した?
2年以上経ってやっと9戸売れてたのが1ヶ月で3戸って...
常識的にはありえない
よっぽど値引きしてんのかな?
値引き額がすごく気になるが、こんな掲示板には正確な数字は出てこないだろうな・・・
まぁ、普通に考えたら、3割引いてるはず。
残り4戸
もうすぐ4年目突入なんですけど、、