物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
821
契約済みさん
結局どのぐらいの音まで大丈夫なのか、両方で確認しながら試してみないと分からないですよね…
掃除機、ディスポーザ、洗濯機などもどれだけ響いているのか分からないし…
-
822
入居済みさん
だからタワーマンションなんだからある程度の生活音は聞こえますってば。
うちも毎日ドタドタ聞こえますけどいちいち気にしないようにしてます。
-
823
マンション住民さん
ある程度なら我慢していますよ。度を超えているからいっているのです。
-
824
入居済みさん
騒音に対するストレスは、人それぞれかもしれませんね。
我が家も、先日の休みの日、上から子どもが走ってるっぽい「ドタドタッ」って音が、何回か聞こえてきて、僕はそんなに思わなかったんだけど、奥さんは、「んもう!うるさいなあ~」と、言っておりました。
-
825
入居済みさん
ある程度は、当たり前のことです。マンションなのだから。
お互いに、理解しあう事が大切だと思います。
本当に度を越えてるなら、訴えれば勝てますよ!
-
826
住民さんA
まだ引っ越してしてるのですか?
ブルーシートみたいのは、いつ外されるのでしょうかね?
-
827
契約済みさん
最近、ラッパ?トランペット系のBGM多くてなんかこっぱずかしくなります。
-
828
入居済みさん
映画やミュージカルのテーマ曲シリーズですよね。スーパーのBGMみたいで安いですよね。センスよく当たり障りがないのを選べないなら、せせらぎとか鳥の声とかにしてほしいです。
-
829
入居中
本当ですね、夕方隣のダブルコンフォートに多数の警察と覆面パトカー、救急車きてました。どうしたのでしょう。
-
830
入居済みさん
1階、3階、スカイラウンジの床の白いタイル汚れが目立ち過ぎませんか?
たくさんの人が通るのだから、汚れにくいもの普通は使うと思うのですが。
パンフの仕様書にもタイルとしか書いてなかったので、契約の時はわかりませんよね。
管理組合出来てみんなで意見出せば、売主負担で汚れにくい物に変更してもらえないものでしょうか?
-
-
831
契約済みさん
その通りだと思います。エントランスなんて、既にとても汚い!!!
-
832
契約済みさん
床、そんなに目立ちますか?自分は壁の汚れの方が気になります。
たまに靴の跡もあってなんか残念な気持ちになりますね。
-
833
契約済みさん
床、エントランス期待無いですよ。青シートが外れたらどうなっちゃうんだろう。なんであんな汚れの目立つ色にしたんだろう~。壁も目立ちますね。エレベーター降りたところやや各部屋へむかうところの共用部黒い壁、引っ越しで汚れたのもあるかもしれないけど、とにかく汚いです。
-
834
入居済みさん
スカイラウンジって、最初はスリッパが用意してあったのに、今はないですよね。
GW頃に行ったとき、先客が土足だったので、自分も土足で入ったのですが、
先日行った時の先客は、ちゃんと靴を脱いでいたでの、自分も脱いであがりました。
よくよく考えると、ふかふかのカーペットもあるし、やはり土禁ですよね?
-
835
入居済みさん
土禁ですよ。スリッパは下に並んでいなければ、棚の中に閉まってあります。
-
836
入居済みさん
床、EV内は養生してありますけど、何か?
だれか剥がしたのか?
ま・さ・か・の
いつもの自作自演ですか(笑)
ちなみにこのマンションの養生材の色って知ってますか(笑)
-
837
入居済みさん
ここの床汚れがつきやすいですよ、意見だして変更してもらうべきです。
養生なくなればさらにですよ。
-
838
入居済みさん
同調会話があると、すぐに自作自演っていうのは、あれか?
頭の中に何かわいているのか?w
-
839
匿名さん
-
840
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件