物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
142
匿名さん
無線LANルーターは各戸に標準設置されており、
無線LANルーターへの接続情報はルータに書かれていて、
その情報を使えばそのままインターネットが無線LANで使えるのでしょうか?
無線LANルーターは具体的にどこに設置されてるのでしょう??
-
143
入居済みさん
使えますよ。収納場所は部屋ごとに違うみたいですが白いBOXの中に隠れてます!
-
144
契約済みさん
ライブラリルーム、スタディルーム、キッズルームなどの共有施設に人がいない時でも電気やエアコンつけっぱなしになってるようでもったいない気がします。
毎日だと電気代も馬鹿にならないと思うので、最後に出る人が消すシステムになるといいと思います。
-
145
契約済みさん
>144さん
そう思います。管理費等よりも環境負荷をなるべく削減したいですね。
今後の課題だと思います。
>137さん
その通りだと思います。
>134さん
自分が荷物持ちますから遠慮なく乗っていて下さい。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
146
契約済みさん
そもそもはエレベーターが十分に広ければいいのですけどね。細長くて使いづらいエレベーターにしたデベの責任もあるよね。
一番そうゆう事情に精通してるべきなのに。
-
147
入居済
たくさんのベビーカーやお子さんを拝見しますが、親御さんみなさん全然マナーは悪くないですし、
手の空いてる方がエレベーターの開くボタンを押して、お先にどうぞ。っていう光景を
毎回見ますし、これから入居される皆さんは何も不安になる必要なんてないですよ!
マナーの悪い人は今のところ見たことありません。
昔の母親は…今の母親は…って言うより、お互いの気遣いの問題ですよね。
畳んでなくともベビーカーが邪魔にならないように気遣っていたり、すれ違う時などに、すみません。って
おっしゃるお母さん方を見て、マナーが悪い!なんてことは思わないですよ。
街中では時々、とっても偉そうだったり、子供の躾をしていない人を見かけますが
ここでは見ませんよ。
いつか自分たちの老後の面倒を見てもらわねばなのですから、
皆で育てるくらいのつもりで、暖かく見守れたらいいですね。
-
148
匿名
北西の風、そんなにすごいんですか?
北西ってダストステーションの辺りですよね?
ゴミ捨ての際、特に風が気になったことはないので…
北西角のお宅のお話でしょうか??
-
149
契約済みさん
先日、風が強かった日があったでしょう。その時の事だと思うよ。
-
150
契約済みさん
>148さん
先週の風が強かった日にゴミを捨てに行ったら、ガチャガチャと金属音が聞こえていましたよ。
-
151
入居済みさん
つかぬ事をお伺いしますが、入居済のみなさんまだ暖房や床暖つけてらっしゃいますか?
-
-
152
契約済みさん
同じ構造の北東側は強風でガタガタしなかったのでしょうか?
私は北西側ですが避難扉のところは多少ガタガタしてました。扉の気密性が甘い感じですね。
-
153
契約済みさん
>151さん
床暖房、エアコン使っています。
今まではガスの床暖房だったのですが、以前より効きが悪い気がします。。電気だからでしょうか?
>152さん
北東側は音はしていなかった様な気がします。
-
154
入居済みさん
数字でも分かってはいましたが改めて天井はホント高いですね〜
特にキッチン天井が2.5mあるのはかなり気持ちいいです。ただ上の棚は全く届きませんが(笑)
三次元的に広いっていうのはいいですね。
-
157
契約済みさん
白金の杜やPT新川崎など不具合があると聞くとPT東雲も大丈夫ですかね?
なんか心配になってきてしまいました。でも信用するしかないですよね。
-
158
契約済みさん
夜中の荒らしの書き込みは相変わらずですね。
>154さん
同じく、天井がすっきりと高くてほんとうに気持ちいいですね〜!
-
159
契約済みさん
-
161
契約済みさん
-
162
契約済みさん
そうなんですよね。
まさかパークタワー新川崎も…とは。でも早く見つけたみたいなので直しができそうですね。
どこのマンションも似たようなことはおきるのかなとちょっと不安になりました。
東雲もちゃんと問題なく竣工したかどうかなんて我々にはわからないから信じるしかないですもんね。
-
163
入居済みさん
週末、引っ越し後、近所のすき家にいきました。店内にはゴミがたくさん落ちて、前の客の器もそのままがたくさん。。いらっしゃいませもなく、牛丼なのに、5分以上待たされ、他の客もポカーン状態でした。。
「2回目はないなぁ。。」でした。
どこか、おいしいお店ありますか?
-
164
契約済みさん
ニュースの物件の手抜き施工も、ある意味、東日本大震災の影響かもしれませんね。
東北の復興の為、職人さんや技術者の人手不足、建材の不足が問題になっています。
一昔前に、バブル時の建築で、後々強度不足が見つかって問題になりましたが、ちょっと似ているような気がします。
確かに、竣工図や工事写真は、チェックしたいところです。
例えば、管理組合を通じて、情報の開示を求め、第三者(他の大手設計事務所等)にチェックをお願いするという
方法はあるような気がします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件