手頃な価格で、構造・設備もなかなかしっかりしてるので
真面目に検討しています。
迷ってる方もそうでない方も情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2007-09-23 21:09:00
手頃な価格で、構造・設備もなかなかしっかりしてるので
真面目に検討しています。
迷ってる方もそうでない方も情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2007-09-23 21:09:00
地元の出身ではありませんが、地元の方はきちっと挨拶をされますし、第一経済の学生も大半の方はおとなしい学生がほとんどですよ。夕方から夜中にかけては西鉄二日市東口でバイクの暴走者、ラップ族が出てきますが筑紫野所署も素性を把握している問題児でもうすぐ取り締まりが強化されるかもしれません。素性の悪い中・高校生がチャリを盗むとかは頻繁です。地域特性がどうのこうのというのは地元の方に失礼だと思いますよ。他の地域のマンションを選択されたらと思います。総じて治安もまずまずですし、二日市温泉も近くにあり、特急停車駅が至近ですし、公立、私立校もまずまずで、子育てものびのび育てられる環境があります。毎朝、近辺を散歩していますが、この地を選択してよかったと思ってます。高層マンションが一気に増えたので地元の方の中には反対されている方もいますが人口が増えるということはその地に魅力があるということですから過疎衰退するよりいいのではないですか。