- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
筑紫野市(徳に二日市周辺)のマンション建設予定がわかれば、教えて下さい。
[スレ作成日時]2008-05-07 15:13:00
筑紫野市(徳に二日市周辺)のマンション建設予定がわかれば、教えて下さい。
[スレ作成日時]2008-05-07 15:13:00
JR二日市駅前の空き地ですが、どうもドラッグストアが建設されるようです。
近くにドラッグイレブンがあるのに、必要ないと思いませんか?
西鉄の新駅 二日市南駅(仮称)建設予定地近くにある、三洋電機倉庫跡地が気になります。
新規予定ご存じありませんか?
二日市小南側の空き地にエイリックスタイルの看板が出てますね。しばらく前に問い合わせたら、まだ具体的な計画は立っていないとのことでした。
情報をお持ちの方がいらっしゃったら教えてください。
今回の豪雨で冠水した地域はどのあたりですか?
市内住みですが将来的に郊外に住みたいと思っています。
現在、オービジョン朝倉街道、筑紫野、二日市、マークスシティ二日市までは情報ありますが、それ以降新しいマンションの予定ありますか?
市役所跡地や、シルバー人材センター跡地にできたらいいですね
朝倉街道のゆめタウンの向かいの郵便局のならびにエイルマンションと、筑紫小の南にもう一棟アルバガーデンができるみたいですね。
原田駅前のたなか油屋の裏にマンションに良さげな更地がありますが何か情報ありませんか?」
分譲マンションが建ちます。
おっ、ありがとうございます!
アルバガーデン朝倉街道が2022年6月に完成予定ですね。
他スレからですが
筑紫野市役所近くのビッグ・ボーイの跡地にマンションが建設予定のようです。情報公開が待ち遠しいです。