高いだけで他と変わらないって言ってるヤツはメルセデスに乗らないのと同じ。
車体半分、ステータス半分なんだよ。
まぁそんなん言ってるヤツは買う金ないからひがみで言ってんだろーけどw
とリビオ住みが言ってみたw
なぜ、屋内駐車場がないのか・・・1期の時にMR見に行って、2期の模型見てこりゃダメだと思いました。
せっかく設備なんかはいいんだからちゃんと考えてつくればいいのに。もう遅いか。
メルセデス乗ったところで青空駐車場だなんて。
メルセデスもいろいろあるしね。
ステータスっていうくらいなら、もちろん千以上クラスよね。
だったら電動シャッター付き戸建てに住んでるか、もしくは億ション。
どっちにしろ家は億、車は千、やっぱりマンションは安上がり・・
リビオさん、私は好きです。駐車場以外は・・
ここを買う人はもういないでしょう。
というか、売りが沢山出るでしょうね。
産業道路にも面しない、もっとイオンに近い、
静かなところに、天下の新日鉄がまた建てるのですから。
あそこはいいなぁー・・・。
でも高いだろうなぁー・・・。
住まれている方にお聞きしたいのですが、上下階の音って気になるくらいしますか?(苦情でるくらい)
現在マンション探しているのですが、一番気になるところが音なので、住民の方がいらっしゃったら教えていただけないでしょうか?
リビオ東田は、2つの棟があって、4階建てと14階建ての棟がある。4階以上ならまず問題ないが、
1階?4階の場合、同じ部屋の番号があるので、出前を頼む際には、少し注意が必要かな。