高見には 大手町以上のを お願いしますね
630万引きですよ いかが? 一流物件ですよ
今年こそ年末売れるといいですね!
半額シールはっちゃえば
スピナかよ!!
ここを買う人はもういないでしょう。
というか、売りが沢山出るでしょうね。
産業道路にも面しない、もっとイオンに近い、
静かなところに、天下の新日鉄がまた建てるのですから。
あそこはいいなぁー・・・。
でも高いだろうなぁー・・・。
あそこは 新日鉄の 独身寮だよ 全く いい場所だよね。
ひえーそうなんだ。寮なのかぁー。
新日鉄・・・。
もったいない。
位置が反対だったら、マンションは高値完売。
独身寮は別に道路面してでもいいだろうに。。。
どこ?
入居者さんから聞いたんですが、値引1000万異常あった方いますか?
教えて下さい。チラシとかは870万値引きが出ているもので。よろしくお願いします。
それは確かに異常ですね。
住まれている方にお聞きしたいのですが、上下階の音って気になるくらいしますか?(苦情でるくらい)
現在マンション探しているのですが、一番気になるところが音なので、住民の方がいらっしゃったら教えていただけないでしょうか?
ここでは、上下よりも、バイパスの騒音被害がものすごいですよ。リビングは窓しめていてもかなりします。廊下側は リビングドアしめれば 大丈夫です。
No.82さん
本当にありがとうございました!!!
とても参考になりました!!!
退去されたうちの1件は昼夜問わない騒音で眠れずにアクロス黒崎ロイヤルヒルズに引っ越したようですね。
騒音物件から事故物件への引越しですか…
アクロスは確かに静かな場所にありますが、何とも言えないですなあ
アクロスが事故物件といわれてますが全く問題なし(^_-)-☆
それより毎日のバイパス沿いの車の騒音や排気ガスが健康に悪いよ。
アクロスのスレ見ると事故もそうだけど
他の点が問題ありそうなんですがいかんせん匿名掲示板なので
どこまで本当か・・・
リビオ東田は、2つの棟があって、4階建てと14階建ての棟がある。4階以上ならまず問題ないが、
1階?4階の場合、同じ部屋の番号があるので、出前を頼む際には、少し注意が必要かな。
大島てるに瑕疵物件って書いてあったけど何があった?11階