アソシアテラス博多南のマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て
下さい!
入居はまだまだ先ですが情報を共有できれば嬉しく思います。
[スレ作成日時]2007-05-03 23:48:00
アソシアテラス博多南のマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て
下さい!
入居はまだまだ先ですが情報を共有できれば嬉しく思います。
[スレ作成日時]2007-05-03 23:48:00
> 81さん
車の音、同感です。
ここのマンションで唯一の気がかりが騒音でした。
上の方だから大丈夫かな〜と楽観視していましたが、実際住んでみるとかなりうるさいです。
窓開けるとテレビの音が聞こえない・・・
ようやく完売したみたいですね。
完売のようですねー。
騒音は交通量と坂なのでトラックが踏み込むと、かなりの爆音ですね。
うちは南側なのであまり気になりませんが
この前、深夜に暴走族のパラリパラリラ♪・・・
はうるさかったです。
でも個人的にここに住んで失敗したなーと思ったことはありませんね。
祝完売! これからもアソシアテラスの住民がいつまでも幸福でありますように...
那珂川の花火大会楽しみですね〜
あんどん祭りの花火が 綺麗でしたね
こんなに良く見えるとは思いませんでした。
久々に覗いてみました!夜の風がだいぶ涼しくなりましたね。昼間はテラスに打ち水していますが日差しのほうが勝ってます・・・
完売しましたね。ノボリなんかもなくなり、すっきりしましたね。これで勢ぞろい!コミュニケーションのとれる、明るいマンションにしましょうね!このスレも上手く使っていきましょう!!
猿に注意・・・
の掲示にはビックリしました。
うちは1階なので心配です。
那珂川町の花火きれいでしたね!
完売済みであれば住民板へ移行してはいかがでしょうか?