今度、見に行ってみようかと考えています。
HPしか見ていないのでよくわからないのですが、
駐車場ってどのようになっていますか?
駐車場代とかもどのくらいか気になります。
あと、今は何階のどのような間取りが残ってるんでしょうね?
なにか知っていらっしゃる方、教えてください!!
同じライオンズでも大濠に比べちょっと設備面で不満が残りますね
駐車場代は平面13,000円、機械式10,000〜11,000円だったと思います。空いてるのは3、4階が中心だと思います。
藤崎駅近くにあるブライトンヒルズは5年経つても飛び抜けて高級グレードを維持しています ここはあれよりは下ですが5年後や10年後もある程度のステイタスを維持してますかね 私の選定ポイントはここです
全戸完売とのこと。空室があるのは気持ちいいものではないので嬉しいです。
よく完売したね〜
完売したんですね〜
最後はいろいろ付けて約800万円引きでしょ?
それなら売れるよ。
立地が良いからねぇ。
値引きで買った人はラッキーでしょ。
資産価値は何年経っても、なかなか落ちない土地だと思うよ。
NO37さんはどこかの売れない物件を抱えた営業さんかな・・・
質問ですが、竣工後半年も経たない物件を800万も値引いたりするものなんですか?
800万値引きは本当かどうか分かりませんが、早く完売したい(会社のイメージもある)、在庫を減らしたい、管理費・修繕積立金の負担をなくしたいなどの理由で値引きや条件提示はありますね、私もマンションを買いたくてたくさんのマンションを見に行きましたが、こんな話しはたくさん有りました。お買い得も有ると思います。
NO40さん、有難うございました。入居者との関係もあり、半年ほどでそこまで値引くことがあるのかなぁ、と思ったものですから。ここの場合、800万引きだと2割引き位のイメージのはずですから。
中古で出ましたけど
ライオンズ藤崎 4階 価格4,180万円 間取り 4LDK 専有面積 94.28m2
お買い得でしょうか?
その値段で近くの新築が買えます。
↑ネクサス藤崎?
管理会社はどこでしょうか?
3階南西角部屋。3780万円。築約4年です。お買い得か?やや高めか?思案中です。よいアドバイスがあれば、教えてください。
高くも安くもなく妥当な感じ
私なら古くとももうちょっとお得な物件を探します
№48さんありがとうございました。やっぱりそんな感じですよね。
確かに西新周辺でも、同じくらいの額かもう少し上乗せすれば、新築が・・・。
と思うと悩んでしまいます。
住宅って難しいですね。