物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市金山町343番(地番) |
交通 |
京浜東北線 「川口」駅 徒歩9分 埼玉高速鉄道 「川口元郷」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
360戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月17日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サウスゲートタワー川口口コミ掲示板・評判
-
185
匿名
4階の人夜になるとドタバタしてうるさい
静かにしてほしい
-
186
住民さんA
ベランダに出ると強烈なお香の匂いが朝から夕方過ぎまでします。やはり臭いの元は隣の方なんですかね
-
187
住民さんB
このマンションの掲示板にやたら高圧的に文句いってる人いるけど
よく管理会社に筒抜けの場所であんな風に言えるよね。
あれ春からずっと管理組合のお手並み拝見とか言ってた人と同じ人なのかな。
IDとパスワードいれてログインしてから書き込みしてるんだもん
管理権限ある人にはどの部屋の人が書き込んでるかバレバレ。
クレーマーとして認識されてるよ。
-
188
契約済みさん
クリスマスツリーの件は賛否両論でしょうね。
置く必要性についてはアンケートをとればよかったのではと思いました。
一日中イルミネーションがついてるので電気代が結構かかりますし。
かなりツリーが子供仕様な点もホテルライクなところが気に入って物件を買った人からすると・・・
あそこまで大きな置物を設置するのであればいろいろな意見を募るべきだったと思います。
-
189
購入検討中さん
東北向きの角部屋に引っ越してきましたが、日差しは11まで入ってくるよと言われたが、朝から昼まで待ってましたが、全然入ってこなくて、東北向きに住んでるみんなさんはどうですか?
-
190
匿名さん
-
191
購入検討中さん
-
192
入居済み住民さん
-
193
契約済みさん
西にある隣のタワーマンションにはあまり人が住んでないの?夜は北に向いたほうは真っ暗ですね、全然電気をついてないから、怖いく感じてますけど、何ででしょう?
-
194
契約済みさん
1日中、全然日差しがないことですか?販売の人に午前中は入りますよと言われたけど、騙されたみたいな感じ……
-
-
195
入居済み住民さん
-
196
購入した
みんなさん、新しく引越してきたものです、オール電化は、かなり高いよね?毎月いくら位ですか?
-
197
匿名さん
>>196
ガス代を考えると、どっこいどっこいというところです。
ちなみに、電気代が割高な昼間は極力使わないようにしてます。
-
198
匿名さん
我が家は光熱費はずいぶん安くなりました。
特に節約はしていませんがガス代が丸々安くなった感じです。
-
199
匿名さん
私は購入者じゃないですが、モデルルーム行った時にPCで四季と時間(1日)の日照時間の推移を見せて貰った(というかPCを気が済むまで操作させて貰った)けど、この建物は真東に建っている訳ではなく東は厳密に言うと北東なので、東側の日当たりは結構絶望的だな~と思いました。
小さなマンションだと紙の資料ですが、ここはわざわざPCで見やすいのを作ってくれていたのだから、そこらへんはちゃんと調べてから購入するべきですね。
-
200
匿名
眺望を気に入って購入しましたが、飽きてきたのと、エレベーターが面倒くさい!
あと皆さん、風が強い時に窓開けるの、つらくないですか?
買い替えするか、真剣に検討中です。
-
201
匿名さん
-
202
住民でない人さん
〉200さん
買い替えですか?
もし南側なら大歓迎です!
もし売りに出したならぜひここでこそっと?教えて下さい。
-
203
匿名
お住みのみなさまにお聞きしたいのですが、先日の小笠原諸島の地震の際、揺れはどうでした??
うちは高層階なのですが、揺れでトラウマになりかけてます…
-
204
匿名さん
真ん中よりちょっと上だけどそれなりに揺れましたよ。
者が落ちるとか倒れるとかはありませんでした。
揺れが大きく恐怖を感じるということはないけどミシミシ音が不気味でした…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件