アイランドタワー スカイクラブは、いよいよ3月末に販売開始。現在は限定会員の優先
案内会開催中だそうです。このマンションの購入を検討、もしくは既に購入を決定され
た皆様は、このスレッドで情報交換をお願いします。
こちらは過去スレです。
アイランドタワー スカイクラブの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-03-08 10:26:00
アイランドタワー スカイクラブは、いよいよ3月末に販売開始。現在は限定会員の優先
案内会開催中だそうです。このマンションの購入を検討、もしくは既に購入を決定され
た皆様は、このスレッドで情報交換をお願いします。
[スレ作成日時]2007-03-08 10:26:00
>>958、959
954を書き込みした者です
別に不安を煽るつもりは一切ありません
建物を見ていいな〜って思うんですが何となく引っかかってるもんで購入を決定した方(もしくは居住中の方)や購入検討している方に聞いてみたいと思って書き込みました
ちなみに戸建は将来の手入れ(特に庭など)や立地条件などを考えると高くなるなどの理由から考えていません。
955の方が書かれていますが私も確かにこのスレを隅から隅までは拝見しておりません。 似たような書き込みをした方がいるのは知ってますがその書き込みを見て多少不安になってるのは間違いありません。 元々人工島に住む事にあまり興味がなく(転勤族なので通勤に多少問題がある為)、物件が完成して見学に行って実物を見て気に入って欲しくなりました。
しかし前回書き込みした点も気になるので今一つ購入に踏み切れません。
荒らしではありませんが、気分を害された方がいたらすいませんでした。