アイランドタワー スカイクラブは、いよいよ3月末に販売開始。現在は限定会員の優先
案内会開催中だそうです。このマンションの購入を検討、もしくは既に購入を決定され
た皆様は、このスレッドで情報交換をお願いします。
こちらは過去スレです。
アイランドタワー スカイクラブの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-03-08 10:26:00
アイランドタワー スカイクラブは、いよいよ3月末に販売開始。現在は限定会員の優先
案内会開催中だそうです。このマンションの購入を検討、もしくは既に購入を決定され
た皆様は、このスレッドで情報交換をお願いします。
[スレ作成日時]2007-03-08 10:26:00
No.61さん>
リアルタイムに更新されているわけではないようですので、実際はもっと残りが少なく
なっていましたよ。一度ギャラリーに行ってみると分かりますが、A棟とB棟については
あまり選択の余地(同じ間取りで上の階がいい等)が無い程契約済みでした。
C棟については入居開始が10月下旬と一番遅いのと向きが悪い部屋の割合が多いせいで
結構残っていました(というよりほとんど残っていました)。私は間取りと方角を優先
して希望よりも下層階を契約しました。
ここの下層階はアイランドシティの中ではコストパフォーマンスがいいと思います。
管理費は少し高めですが、共用施設の充実度と比べると割りに合うのではないでしょうか。