アイランドタワー スカイクラブは、いよいよ3月末に販売開始。現在は限定会員の優先
案内会開催中だそうです。このマンションの購入を検討、もしくは既に購入を決定され
た皆様は、このスレッドで情報交換をお願いします。
こちらは過去スレです。
アイランドタワー スカイクラブの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-03-08 10:26:00
アイランドタワー スカイクラブは、いよいよ3月末に販売開始。現在は限定会員の優先
案内会開催中だそうです。このマンションの購入を検討、もしくは既に購入を決定され
た皆様は、このスレッドで情報交換をお願いします。
[スレ作成日時]2007-03-08 10:26:00
プライスを庶民レベルにしたので、限られたコスト(629さんの意味深い表現をお借りします)で設備はある程度充実させたけど、室内は質素になったのでしょうか?(浴室乾燥はないのですか?)
今までは青買い、これからは現物買い。眺望に見合うだけのプライスなのか、いずれ現物をじっくり見たいと思います。価格とのギャップが大きければ、しばらくは選択の余地が残るかもしれません。高層階は利益代が大きそうだから最後は大幅値引きもありでしょうか?
640さん、レス流れか想像するに何人かのの売り主の方投稿していますよね。反発的な投稿に過敏になられている気持ちは分かりますが、あなたが売り主側の人間だとすると無礼きわまりないですよ。ここ初めて投稿したのはつい最近だし、市内じゃないので簡単に見にも行けません。関心がないならわざわざ投稿はしません!