アイランドタワー スカイクラブは、いよいよ3月末に販売開始。現在は限定会員の優先
案内会開催中だそうです。このマンションの購入を検討、もしくは既に購入を決定され
た皆様は、このスレッドで情報交換をお願いします。
こちらは過去スレです。
アイランドタワー スカイクラブの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-03-08 10:26:00
アイランドタワー スカイクラブは、いよいよ3月末に販売開始。現在は限定会員の優先
案内会開催中だそうです。このマンションの購入を検討、もしくは既に購入を決定され
た皆様は、このスレッドで情報交換をお願いします。
[スレ作成日時]2007-03-08 10:26:00
ディスポーザー、私も楽しみにしています。
ところであさりの殻くらいまでは大丈夫と聞きましたが、なんだか怖くって(笑)
使っていくうちに要領は覚えていくのでしょうけどね。
ちなみにディスポーザーはリフォームが難しい、という件、知りませんでした!
情報ありがとうございました。
キッチンの天板、そうですよねえ・・。私もがっかりです。オール電化でもありませんでしたし。我が家も購入金額からするともっとよいおうちが買えたかな?と少し後悔がよぎることはありますが、やはりこちらのマンションは他の部分が豪華な分、リーズナブルなお値段のお部屋は内装が簡素になるのでしょうね。我が家も周囲の環境は変えることができないけど、内装はリフォーム可能と思い契約しました。あまり部屋のタイプを選べない時期でしたし、妥協はかなりしましたね・・。今から契約される方はかなり部屋タイプが限られてこられるでしょうね。