アイランドタワー スカイクラブは、いよいよ3月末に販売開始。現在は限定会員の優先
案内会開催中だそうです。このマンションの購入を検討、もしくは既に購入を決定され
た皆様は、このスレッドで情報交換をお願いします。
こちらは過去スレです。
アイランドタワー スカイクラブの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-03-08 10:26:00
アイランドタワー スカイクラブは、いよいよ3月末に販売開始。現在は限定会員の優先
案内会開催中だそうです。このマンションの購入を検討、もしくは既に購入を決定され
た皆様は、このスレッドで情報交換をお願いします。
[スレ作成日時]2007-03-08 10:26:00
初めて投稿させてもらいます。
昨年春に契約した者です。
既に内覧会、実際の建物すべて確認してきました。
私個人の意見ですが、いろいろなマンションを見てきて、
ここを購入決定した動機は、
「嫉妬されるような場所に住める」
と、想像できたからです。
評価、イメージは、他人が決めるものですから参考程度で良いのでは?
良いところを見るようにすれば、このマンションは素晴らしいですよ!
自分で納得して建てた戸建てでも、悪いところを見つければ出てきますから(笑)
他人の意見で左右されるようであれば、ここに限らず、止めれば良いと思います。
決めるのは自分自身ですから。
戸建、マンション、アパートに限らず、隣人のことまで気にされるようでしたら、
一生賃貸に住むのが得策だと思います。
今後の国際化社会の中で、外国の方が隣人に住むことを気にされるのでしたら。
私は逆にその方達と友達になって、子供に生きた外国語を習わせる最高の環境だと考えますが・・・。
粗探しをしたら、どんなものでも指摘はできますよ!
私は、嫉妬されるようなマンションに出会えて良かったと皆さんの意見を見させてもらってます(笑)