アイランドタワー スカイクラブは、いよいよ3月末に販売開始。現在は限定会員の優先
案内会開催中だそうです。このマンションの購入を検討、もしくは既に購入を決定され
た皆様は、このスレッドで情報交換をお願いします。
こちらは過去スレです。
アイランドタワー スカイクラブの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-03-08 10:26:00
アイランドタワー スカイクラブは、いよいよ3月末に販売開始。現在は限定会員の優先
案内会開催中だそうです。このマンションの購入を検討、もしくは既に購入を決定され
た皆様は、このスレッドで情報交換をお願いします。
[スレ作成日時]2007-03-08 10:26:00
内覧会のついて私なりの反省点を含めてアドバイスさせていただきますね。
まず、初めて入る部屋に感動して景色やいろんな所を見るのに夢中になり、点検がほぼ出来ませんでした(笑)
もち時間は一時間ですが、6時までお部屋は入れますので、まず気持ちを堪えて点検!!
点検が終わればエントランスで各種、手続きがあります。
それが終了してから計測したりじっくりお部屋を見られるのがよいと思います。
本当に私は何も点検できず後悔しております・・。
それから特定できるので階数はご勘弁願いたいのですが、風がやはりすごいです。
窓がバーンと閉まりました・・。
網戸でなく「窓」ですよ!
びっくりしましたねえ・・。
ちなみに皆さん気になるでしょうから大体で・・10階台の部屋です。
洗濯物関係は対策をしっかりしないといけないなあと思いました。
でも景色は素晴らしかったですよ。夕焼けの景色が最高でした。
建物内部もホテルのようでしたね。
C棟の皆さんもすぐですよ。期待に胸膨らませてこの夏を過ごされて下さいね。