アイランドタワー スカイクラブは、いよいよ3月末に販売開始。現在は限定会員の優先
案内会開催中だそうです。このマンションの購入を検討、もしくは既に購入を決定され
た皆様は、このスレッドで情報交換をお願いします。
こちらは過去スレです。
アイランドタワー スカイクラブの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-03-08 10:26:00
アイランドタワー スカイクラブは、いよいよ3月末に販売開始。現在は限定会員の優先
案内会開催中だそうです。このマンションの購入を検討、もしくは既に購入を決定され
た皆様は、このスレッドで情報交換をお願いします。
[スレ作成日時]2007-03-08 10:26:00
この人、近所を良く知る人らしいけど、どうしてここまで食いついてくるのでしょうね。
あなたこそが関係ないのに一人で頑張っている悲しい人に思えます。
それから始めは忘れた事を謝罪しておきながら「情報操作はしていない、。情報操作とは不都合な情報を隠蔽したり、改ざんすることです。その必要性がありませんので。」
とありますが、では何故その箇所だけ復活させなかったのか?
明らかに自分に都合が悪いからです。忘れていただけという反論がくるのは目に見えていますが。
NO320,NO323さんの解釈をあなたがそう感じられるのならそれでいいです。
かなり無理がありますが。
でも大多数が人格否定と感じられたから削除判断されたことをお忘れなく。
それにあなたが家を買う時、「ここは昔田んぼだった、森だった、そこにすむ人って・・」
とか「埋め立てられた飛行場の飛行機に乗るなんて」とか言われたらどうですか?
規模が違うといわれるでしょうが、人間みんなそうやって生きていると思いますよ。
アイランドシティは攻撃しやすいから叩くのは傲慢だと思います。
私もつい見ていられなくなり書き込みましたが色んな意見があるのはよいことだと思います。
私もデメリットがたくさんあるのは承知で購入に踏み切りました。人工島のできた背景はともかく
いろんな可能性のある町ですしね。
皆さん前向きにいきましょう!
今日はとうとう内覧会、楽しみにしています。