アイランドタワー スカイクラブは、いよいよ3月末に販売開始。現在は限定会員の優先
案内会開催中だそうです。このマンションの購入を検討、もしくは既に購入を決定され
た皆様は、このスレッドで情報交換をお願いします。
こちらは過去スレです。
アイランドタワー スカイクラブの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-03-08 10:26:00
アイランドタワー スカイクラブは、いよいよ3月末に販売開始。現在は限定会員の優先
案内会開催中だそうです。このマンションの購入を検討、もしくは既に購入を決定され
た皆様は、このスレッドで情報交換をお願いします。
[スレ作成日時]2007-03-08 10:26:00
NO137の者です。
先週、モデルルームへ行きました!担当の方にお会いして、
希望している部屋が空いているか確認しました。
今のところ、空いてました!でも、予算内で考えると他にも良い間取りが・・。
担当の方が、「パソコンを自由に使って見て下さい」と言われたので、
一生懸命、ロケーションの確認をされて頂きました。(ドリンクも無料なのでゆっくり)
見て気づいたのですが、方位だけで決めるのでなく、広がる景色(公園側)も
建物が建つ心配が無いので、広がる景色を取ろうと思いました。
初めて、マンションを購入するので、分からない事ばかりでしたが、担当の方が
「あーしたら良いですよ、こーしたら良いですよ」ご提案を頂けました!
既に買っている気持ちになってきました。今も部屋の絞り込み中で図面とにらめっこ
してます。やっぱり夢がある住宅だと思ってます。
悩むーーーーーーーーーーーー。