アイランドタワー スカイクラブは、いよいよ3月末に販売開始。現在は限定会員の優先
案内会開催中だそうです。このマンションの購入を検討、もしくは既に購入を決定され
た皆様は、このスレッドで情報交換をお願いします。
こちらは過去スレです。
アイランドタワー スカイクラブの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-03-08 10:26:00
アイランドタワー スカイクラブは、いよいよ3月末に販売開始。現在は限定会員の優先
案内会開催中だそうです。このマンションの購入を検討、もしくは既に購入を決定され
た皆様は、このスレッドで情報交換をお願いします。
[スレ作成日時]2007-03-08 10:26:00
>>575
そう思うなら、見なければいいだけです。
匿名掲示板ですから、信じるも信じないも読み手次第。
私はずいぶん参考になりましたが、その私も「業者」だとおっしゃるなら、
そうでないことを証明する手立てはありません。
どうぞ、あなたが信用できるところで情報収集してください。
情報はご自分で見極めるべきですね。リサーチしたうえであとは直感も大事です。
圧倒的な存在感のタワーをまえに、足をひっぱる業者の小話もおもしろいものですね。
契約済みでも販売にはカウントしないんじゃない
HPではあまりうれていないような数字が出ていますから
あいかわらずなんでしょう
こざかしい中小のデベどもめ、せこい物件ばかり造って恥ずかしくないのか、悔しかったらこんな偉大な物件造ってみろ。ですか、
アンピールは存在感ないんですか?(1)は寂しすぎ、いっぱい書き込んで下さい。
検索+コピペだけでも普通はしないでしょうに・・・。
花火はキレイに見えましたか?
そんなに残ってるんだったら、気に入る物件がもうひとつくらいあるかもなー。賃貸用に検討しようかな。
いやみ〜
バラの花は9割くらい着いてましたよ。
無料の賃貸情報にここの高層階物件が出ています
月25万という賃料に驚きました。
この場所に強気な人は多いのでしょうか
私も購入を検討しています
585です。すみません。ちょっと冗談気味な投稿で失礼しました。
不快におもわれたかたすみません。
どのくらい残っているか気にしてなかったのですが、そんなに残ってるなんてびっくりしたもので。。。でもほんと、今度時間があったら残ってる物件の間取りを確認したいと思ってます。
588>>
単純にローン金額+管理費+積立金+駐車場代を足してそれに色を付けた感じ
でしょうか。投資用に購入したのではない気がします。もっと利回りが良い物件が
あると思いますから。
自分で住もうと思ったものの、転勤でダメになったとか逆に戻ってきたら
住もうと思っているといった感じかもしれません。
589>>
ここは期を分けないで販売していますから、残りが多いように見えますが、
現状でも70〜80戸程度のマンションだと約3棟分は同じ場所で売れている計算です。
そこまで悪くはないという感じではないでしょうか。
3000万円程度の新築で25万円の賃貸とは驚き
これより良い物件があったら教えてほしいよ
でも25万円でここで借りる人いるかな
数人いるとかでなく ほとんど居ないとおもうのだがどうなんですか
相場は難しいけど、10万円〜13万円じゃないか
これじゃ中心部の需要の多いほうにいくよな
>>591
その賃料では赤字でしょう。
近くにある賃貸マンションよりも安いです。
ただ、25万の部屋は厳しいでしょうね。同じような階で広くて安く出ていますし、
2LDKでこの賃料を払える人はもっと利便性の高い別の地域にする気がします。
15万円のまちがいでした。