折尾駅近くのマンションです。
見学された方がいらっしゃいましたら、感想を聞かせてください!
お願いします。
[スレ作成日時]2007-11-19 16:20:00
折尾駅近くのマンションです。
見学された方がいらっしゃいましたら、感想を聞かせてください!
お願いします。
[スレ作成日時]2007-11-19 16:20:00
最近、九州すまい探検隊に見学レポートが載った物件ですね。
見学レポートに詳細が書かれてありましたよ。
ちと高くないですか?
この周辺は治安とか大丈夫なんですかね。折尾ガーデンヒルズは全く売れてないでしょ?
先日見に行ってきました。
ここ凄くよかったですよ!!!
高い天井も、広くてモダンなリビングももちろんですが、
私は何よりもあのシューズクロークに心奪われました!!!女性なら誰でもグっと来るはず。
一目惚れしましたね〜。ほんとに良かったです。
ちなみに私は、今ココの近くの賃貸に住んでいるのですが、治安は悪くないと思いますよw
私も見に行きましたが、数多く売り出されている価格帯の部屋には
シューズクロークは付いてないので残念でした。
あと、目の前の賃貸マンションが気になります。
内装は素敵でした。
隣のテニスコート一帯の広い土地が売りに出てますね。
何になるのかな
シートが外されてますね。
シックな外観で素敵です。
地元デベさんにしては、非常に丁寧に物件造りをされてると感じます。建物のセンスや広告センスなんかもいいですね。
ただし、折尾界隈の物件としては、富裕層向けにし過ぎた感はあるかも。
いや~(-_-;)
見学に行った時は静かで、やはり高級マンションは違うなと思いましたが、ここに入居した知人が、ボヤいてました。
入居後数年経ったら、上の階の赤ちゃんは大きくなり、夜遅くまで、走り回る音がして、うるさいのなんの!と。
管理組合あるけど、張り紙程度で効力なし。
アーバンマンションとフレコミだったけど全然違うらしい。
住人のモラルが欠如してるのは、どこも一緒だけど、マンションは戸建てと違うから、難しいのかな?